• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Золотая

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
В противоположной части поляны мною год назад был заложен капитальный солонец о котором знал только я и егерь. Всего на участке 2 таких солонца заложили. И в самых труднодоступных местах.
Счастливчики ,у Вас еще остались труднодоступные места ...:ag:

Да ладно вам стебаться :) все относительно. Местные алкоохотники туда не шастают. Кабанов они и недалече от поселков всегда найти могут. Загоны там тоже не удобно организовывать, залетная блатота туда просто не доберется, вот и размножилось маленько животины.

олени.jpg

Класс !! А впечатлений от не выстрела наверное больше ..:ad: У меня ,когда с фотоаппаратом иногда адреналина от удачного снимка точно больше чем от выстрела ...А от неудачного ...:ai: Один раз купил новый объектив ,снимал целый день ,почти 12 Гб , на предварительном просмотре все очень достойно ,но когда скопировал в компьютер полное ..овно ... В общем шуму в магазине где покупал объектив я устроил очень много ... Они отказывались его обратно забирать в связи с тем ,что это сложная техника ... Через три месяца разборок ,с доплатой купил Никон аналогичный по параметрам ... Но к чести магазина ,на Никон сделали скидку достойную ...

Назад
Сверху Снизу