БИКИН
Заблокирован
- С нами с
- 16/05/11
- Постов
- 766
- Оценка
- 49
- Живу в:
- СПб,пр.Ветеранов
- Для знакомых
- Шевелёв Олег
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- всл
Опыт таких охотников наверное многим был бы интересен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Маршрут на охоте - из точки А сегодня в точку Б после-после-после завтра. Отличайте туризм от охоты.грамотно, вдумчиво составленный маршрут
Наверное, была ссылка? Не видна..продублируйте, пожалуйста..Опыт таких охотников наверное многим был бы интересен.
Убил. Съел. Что то можно оставить, на следующий день. Как правило это, охоттурист, идёт с максимальной загрузкой, много зависит и от его цели и обитания животного мира. Либо охотник промысловик, который проводит разведку охотугодий, идёт с минемальной загрузкой. Как правило и скорей всего, тема сойдёт как указано в 7 посту.На кого охотится такой человек ?
Тоесть. Время есть отписать отчёт? А то мы думали, что лосика гоняешь! Извеняюсь, за опфф!из точки А сегодня в точку Б после-после-после завтра.
Согласен. На счет максимальной загрузки не совсем согласен конечно. Но тем не менее достаточно верно. Стрелять только мелочь. Я, когда ходил на неделю, очень много пропускал. Т.к. ни вывезти, ни позвонить, ни положить некуда. Что толку стрелять этих зайцев, которых ты все равно не сьешь. Соответственно сразу и планировал, что полноценная охота на рюкзак или на вывоз - последние три дня. А до этого - чистая разведка местности и туризм с ружьем.Как правило это, охоттурист
Так ведь смотря с какой целью, пересечёнку топтать собираетесь.Я бы оскорбился !
Так Олег возражает.Пусть будет турист с ружьем.
Так тема про охотопыт, в многодневном пути.Тема то про опыт, а не про охоту.
Думаю определились. Многодневный поход и выживание в дикой природе.Вот здесь можно и про ночевку зимой, и про носимые палатки и печки или газобалонное оборудование . . . . .
Так целый раздел про это. Ссылки на темы в разделе будем давать?Многодневный поход и выживание в дикой природе.
Проще открыть тему - почему для многих охотников, слово "турист" вызывает недовольство.Просто у моего приятеля, всю жизнь профессионально занимающего охотой, ярлык "ТУРИСТ"- презрение в высшей степени