• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Опять лиса!

• Автор темы Автор темы lada
  • Дата начала Дата начала
С полем! Лес у Вас козырный ...В таком одно удовольствие охотить ...:ad:

--- Добор поста---

Ваши собачки ,мне кажется ,за два-три часа добудут лису и без ружья ..:ag: Тем более если шкурку на выброс ... Опытные лисы норятся , у молодежи мозгов не хватает ...

Павел поздравляю!Чем больше выбьешь,тем лучше.У нас ,к примеру,бешеных много,а как в тверских лесах?

• Like
Реакции: lada
нас ,к примеру,бешеных много,а как в тверских лесах?
В том году одна бешаная прямо в деревню вышла на собак кидалась,застрелили и сожгли.
Опытные лисы норятся , у молодежи мозгов не хватает ...
У нас лис не кто не гоняет ,они не чего не бояться ходят на маленких кругах,если все грамотно зделать то не составляет особого труда добыть её.

lada, это-то понятно, что и то должны гонять и это. Но, одно дело гонять зайчика подстраиваясь на маленьких кружках по красоте осеннего леса и совсем другое, когда гончая помкнет лисовина, а тот за семь километров по прямой нарежет и там крутит. Пока разберешься, пока перейдешь, он обратно за семь километров. Вот много раз реально так бывало когда с другом гоняли.))) Весь день насмарку. У нас раньше, старики - все жизнь с гончими отохотились, так вот они гончаков через все поля до леса на привязке вели, чтобы те только лису не подняли.
Не знаю почему, но зайца у нас раньше считалось почетнее добыть с гончей.

Что бы был зайчик и без "лисих проблем" охотить его,нужно сначало выбить лису.Правильно тут уже было написано, что лиса и заяц чаши одних весов.

Что бы был зайчик и без "лисих проблем" охотить его,нужно сначало выбить лису
Уважаемый ,не обижайтесь , в одном году ,лет эдак пять назад ,за сезон в первом приближении ( на коллектив знакомых ) было отстреляно 34 лисы (с осени по февраль) .. На одном участке небольшого размера ...В прошлом году не более 10 ти ...

--- Добор поста---

Могу сказать ,что больше двух лис из под собак в день не брали ..Осенью как правило еще получается ,зимой больше одной в день не взять ..

Какие обиды вы что!У меня знакомый выбил всю лису там где он постаяно охотиться,результат-появились зайцы лисы нет со всем!

Рыжей сейчас везде прибавилось , а вы молодцы с полем.

Зайца в основном рысь выбивает. Поселится на участке, пока не сожрет не йдет. А унас умники ее в красную книгу записали. Хотя не хрен и редкость, один вред

Назад
Сверху Снизу