• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Опять лиса!

• Автор темы Автор темы lada
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

lada

Участник
С нами с
30/03/09
Постов
375
Оценка
113
Живу в:
тверь
Для знакомых
павел
Охочусь с
2007
Оружие
мр-153,иж-26
Собака(ки)
русские гончие
Сегодня опять гоняли лису,развелось море ,не успеваем поднять зайца!Собачки молодые первая осень,но своей работай очень радуют,сегодня поработали на славу!
Будем убирать её потихоньку!:ag:

Вложения

• SDC12587.jpg
    SDC12587.jpg
    203,3 KB · Просмотры: 370
  • SDC12591.jpg
    SDC12591.jpg
    203,2 KB · Просмотры: 372
тоже добыча. с полем! надо потихоньку избавляться от этой заразы рыжей. совсем перестали её шмалять.

Павел с Полем! В этом году отгоняете лис глядиш в следующем зайцЫ появятся. НП! НП!

lada,С пухом! У меня вчера ваще ен. собака...

lada, с полем. лиса вроде с хорошим мехом.. перелиняла уже?

Поздравляю! С пухом....хороший трофей!!!

У меня вчера ваще ен. собака...
Николай у нас енот тоже вчера был!:ag:
лиса вроде с хорошим мехом.. перелиняла уже?
Нет у этой мех не понравилься брать не стал,на верно потому что молодая лисичка,неделю назад у матерой на много лутше мех!

Николай сори!Усталость за два дня видать сказываеться!:ac:Надо отдохнуть:ac:Еще раз сори!!!!!!!!
Дошло!:ag::ag::ag::ag:Все равно исправил!

:9::9:Паша , я ж хорошем смысле... всё в порядке. Я тоже два дня наганиваю. Лисы надоели уже, где не пойдешь- лиса. Зато с подъёмом нет проблем. Другой раз на первой -второй минуте уже поднимают.

И у нас тоже её море ,ведь не кому она сейчас не нужна.Да и гончих стараються оттучать от лисы.Но мы это дело приветствуем!:ah:

С полем, хороший зверюга.
P.S. Шапчонку лучше более маскирующего света выбрать :)

Ну понятно, просто я к чему, она мне как-то ващщщще не в интересе,впрочем как и заяц, поэтому и спросил!!!!!:af:

DOG-GOOD,Лиса переносчик заразы чесотка ,бешенство и т.д. Да и птичьи выводки разоряет,про зайчат молчу!

--- Добор поста---

P.S. Шапчонку лучше более маскирующего света выбрать
Нормальная шапочка ,счастливая оказалась!:ag:

Если собачки молодые, то сейчас постоянно лису гонять чревато. Привыкнут гонять лису, потом зайца не будут любить гонять, постоянно будут лису искать или даже, у нас бывало, с заячьего следа скалываться на лисий....

ИльяХант,Переход с заяца на лису-это достоинство гончих:cc:,Хорошие гончие ,должны хорошо гонять и зайца и лису!

Назад
Сверху Снизу