• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подготовка снегохода к зиме.

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Sipa

Завсегдатай
С нами с
13/08/08
Постов
10 050
Оценка
4 220
Живу в:
Санкт-Петербург Ржевка. Федьково. Волма. Губа Вели
Для знакомых
Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
Охочусь с
2022
Оружие
Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
Собака(ки)
Два опасных, бивер-Йорка.
Готовь сани летом, а лучше сразу после последних покатушек.
Но то руки не до ходили, то лень, то ещё какие сложности вообщем только на днях занялся.
Прошприцевали подвеску, склисы поменяли, обогрев ручек заменили - старый перегорел от скачка напряги.
Сейчас снежный форум ковыряю, ручки хочу для пассажира поставить и подножки.
А у Вас как?

Лобовое стекло треснуло...Что делать? Новое покупать? Или как-то можно выйти из положения?

Доброго утра форумчанам.
Лобовое стекло треснуло...Что делать?
Может всё таки ветровое,стекло то? А леской на 0,5-0,6мм сшивать не пробовали? А то на мотоцикле так сшивал. Просто заранее дырочки сверлом на 1мм высверливал. А потом просто "швом шёл" в одну сторону,а потом в обратную строну. И получалось "крест на крест". Ну прочности конечно не так как от целого,но 120км\ч выдерживал. Вот такой выход из положения могу предложить вам из своего опыта.

ручки хочу для пассажира поставить и подножки
А я бы подумал про ручки десять раз ..У меня на Линксе и зеркала стояли :ag::ag: до первого заезда в лес ... И ручки тоже .. Считаю не совсем целесообразным данный девайс ...Во первых идут вслед за зеркалами ...А самый главный минус залезать на снегоход не сильно удобно ,а точнее сильно не удобно ...Поэтому одну оторвал и восстанавливать не стал ..Дабы пассажир всегда имел возможность вывалиться из кресла в одну сторону ...:ad:

--- Добор поста---

Не знаю конструкцию используемого снегохода ,но поясничная поддержка или спинка иногда очень радует пассажира ...У меня на Тундре они иногда терялись ( между прочим) ..

Вот как вывез своего Бурана в конце апреля, даже и не подходил к нему боле... Если техника работает, что голову ломать? Да и вообще "техника делается в бою", как что то сломается, так и буду голову ломать.. Свет надо сделать. правда, в тайге разберусь, некогда счас..

Спасибо, завтра буду пробовать....

Назад
Сверху Снизу