• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Интересное новое ружье от Беретты

Александр,знать бы где упадешь.........Я из нее всего 18000тыщ.стрельнул и ничего,как часы.Так что по поводу зап. частей можно не волновться.Сколько на охотах настреливается??А по поводу грантии итальянцы как правило дают 20-25тыщ настрела.

Что именно???

Дима! 18000 - это где то года на 1.5 пострелять, как я понимаю?
Я думаю это новое ружье тоже уж никак не меньше чем на 25000 заявлено.

Я за 11месяцев стрельнул.Да и ружбай был новый на распродже у Финикова купил по случю за 45,через год продал за55 и до сих пор чел стреляет и радуется.

Азартно ты приложился! Я всегда считал 1000 в месяц - уже очень здорово для тренинга, а ты вон как усердно. Респект! Видимо была задача.

Александр,это обсалютно не много.Жора Дигвид когда усердно тренировался принимл по 50-60тыщ мешеней в год.Не считая соревнований.

Саша! Ты не понял. Я дивайс (гаситель отдачи) приобрести отдельно от ружья хочу и к своему приспособить.

Да я сразу насмотрелся их "гадских" роликов и очень мне захотелось такую приблуду себе на двудулку установить, тем более что у меня приклад один а пар стволов две - пока две :ad: надо будет поузнавать как запчасть пришлют этот кикстопер представителю или нет

Назад
Сверху Снизу