• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Первый заяц сезона

• Автор темы Автор темы Цесис
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Цесис

Завсегдатай
С нами с
27/11/07
Постов
605
Оценка
919
Живу в:
Екатеринбург
Для знакомых
Александр
Оружие
меркель 201 12/70, МР 153, Blaser BBF 97 (12/76,30-06)
Собака(ки)
Английский сёттер "Риана"Есть
Гоняли в выхи с новой собакой, лит. Отчёт позже (примерно через месяц). Результат охоты спорный. Собака работала, но не вязко. Из трёх подъемов один довели до выстрела. Вообще выясняется собачка у нас с характером, без вдохновения работает плохо, азарта мало. Сто раз вспомнил покойного Буйку, тот был зверь, гонял до сумасшествия. Эту зайчиху взяли как говориться на двоих, но мой выстрел был последним

http://fotki.yandex.ru/users/loau1/view/410722/

С полем ! Если молодая совсем ,может еще и пойдет нормально ...Подраночка ей сделайте , чтоб он насладилась ... На самом деле не было ни одной одинаковой собаки ...Все разные ,а ощущения не забываемые ... :ad:

С полем! тушеный с картохой зайка - нямням

С полем!
Красивое фото!!!
Трофей хорош!

Саша, с Полем! Там каки есле , лишние будут . В нашу сторону шугни, на развод ! А мы тебе медведей отправим ,как проснуться!

А мне показалось, что всё равно доволный! Вон на фотке расплылся как! С полем!

С полем! А трофей и поделить можно.

С уважением, Алексей

Точно ,не давольных на фотке нет ,только заяц!С полем!

С полем! Фото светлой радостью забористо!

Там каки есле , лишние будут . В нашу сторону шугни, на развод !
Не вопрос, могу отправить даже поездом - бесплатно (они же зайцы):ag:

Совсем не видно у нас. Впрошлом году за одним пробегал, а в этом ещё не видел. Так что , пару-тройку эшелонов ждёмммсс! :az: За удачу!

Назад
Сверху Снизу