• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Дважды первый !!!

• Автор темы Автор темы Malik
  • Дата начала Дата начала
Дима, с полем!!! Аж завидки берут - 5 петухов увидеть и одного добыть. Респект тебе и барбосу!:ay:

Спасибо за отчет!

С полем, молодец твой юниор - боец:)) На первых фотках морда грустная такая, а на последних хитро-довольная)))

Спасибо ребята, за добрые слова) Перечитал свой отчет, аж все очучения заново пережил))) ждемс следующих выхов)

Дима. Э-э... У меня домик в деревне в твоей стороне... :ah:

))) Я знаю, Юр! как-нить обязательно пересечемся в тех местах )))

Malik,
Красоте! С полем! Замечательная добыча! Ну, жена - красавица!

я такого же(может чутка побольше) добыл в субботу. а видел их штук 15.

добыл в субботу. а видел их штук 15.
Кландайк ))))
а в каком р-не если не секрет, так ради интереса

по Мурманской трассе. сорри..но места не сдаю

Понятно! Да место и не нужно))) просто понять направление))) в общем в той же стороне где и я

С добычей, Дима, и тебя и песу и жену!! :yelclap: А написано, правда, читаешь и как будто участвуешь))

С полем!)осень.. ты напомнила душе о самом главном осень, я опять лишен покоя.)

Тёзка, с полем! Прекрасный трофей, а обилие дичи в угодьях впечатляет!:ay:
Этой осенью в Кировской тоже надеялся познакомить свою собу с глухарём, но не получилось.. Год оказался не урожайный на боровую дичь...

Удивило сходство твоего Тора и моей Цуны :)
124609942.jpg

124609938.jpg

Солидный трофей. С полем! Собаке 5+

сходство есть))) разница в коришневых боках )))

С полем!У нас глухаря практически нет.

С полем!У нас глухаря практически нет.
повод заехать к нам)))

m1tya, фигасе грудь глубокая) у девочек это не часто. красивая)

Малик, ты это того, смотри про секретное место не болтани:) надеюсь скоро выберусь к тебе в гости туда.

Дима - ты молодца =)) А собакену вообще мегазачот . У меня добрые две трети дичи теряются исключительно из за отсутствия собаки . Скоро заведу себе драта . А ну и с полем тебя ессно =)))

Назад
Сверху Снизу