• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

7 патронов - 6 гусей

• Автор темы Автор темы КУЗЯ
  • Дата начала Дата начала
Гриша, у меня в путевке и разрешении тоже никаких ограничений не указано.
Но никакой взаимосвязи между этим и возможным запретом весенней охоты вроде как не прослеживается...

Но никакой взаимосвязи между этим и возможным запретом весенней охоты вроде как не прослеживается...
Вопрос, о запрете весенней охоты стоит давно. При общении в ЛООиРе и в смольном, весной этого года, вероятность, что охоту закроют, очень большая. С уверенностью сказать ни кто не может. Как было сказано; 2012 или 2013гг. По этому и на водит на мысль, отсутствие ограничения осенью.

С полем!ФАРТИТ лишь тем - кто этого ХОЧЕТ!Куда гусиков уложил,когда выносил?

С полем ! Обратная дорога хороша ,когда есть о чем вспомнить ...И даже рюкзак почти не жмет ..:ad:

бродяга76, конечно же в рюкзачок, он у меня хотя и небольшой, но высокий...
А выбирал я его так: надыбал 20-литровую пластиковую канистру, слегка обрезал верх, и под её размер купил рюкзачок.
И сидеть можно, и барахлишко сухое, и на крайняк можно как доп.ёмкость использовать...
В этот раз гусей в рюкзак утрамбовал, сверху канистру вставил, к верхнему клапану лишнюю одежду и 2 мешка с флюгерами пристегнул - и в путь!
Ну всё, прощаюсь до понедельника - пора на охоту!!!

Назад
Сверху Снизу