• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Два дня-шесть патронов :)

• Автор темы Автор темы Oleg7
  • Дата начала Дата начала
Валюша как живой ... С полем!

У меня тоже такая же мысль закралась, но надеюсь что не подранок, а то это как военнопленного фотографировать.

Ну, воеенопленных мы не фотографировали (кстати что плохого в фото военнопленного?) а это и есть подранок

а это и есть подранок
ИМХО нужно было сначало добить, он все же мучается в этот момент, он же ранен.
кстати что плохого в фото военнопленного?
Нам еще в училище на предмете Этика и Эстетика один кап 2 ранга из академии рассказывал, что это не этично.

Данный уход от темы сообщения предлагаю не обсуждать, у каждого есть свои допуски и "тараканы"-это я про себя.
Отчет очень интересный, красивый и полезный, хочется чтобы после прочтения таких отчетов у охотников зарождалась мысль о необходимости приобретения охотничей собаки. :ex:

Красиво рассказали. В следующую осень напрошусь, чтобы самому посмотреть, как собака работает.

Трофейные фоты очень красивые. Хочется поехать в осенний лес.

Фотки красота, а псы так просто заглядение.

Очень красиво. Ну что же с закрытием вальдшнепиного сезона.

ИМХО нужно было сначало добить, он все же мучается в этот момент, он же ранен
Ну, это твое имхо
И лишился он жизни через минуту
Нам еще в училище на предмете Этика и Эстетика один кап 2 ранга из академии рассказывал, что это не этично
Вот вот, том числе и меня тн "советской этике и эстетике" такие же фарисеи учили
В то же время, и своих собственных граждан по ГУЛАГАМ рассаживали, и военнопленных не только уничтожали, но и в противоречие Женевской Конвенции на каторжных работах использовали, не только фотографировали, но и по Москве водили, на потеху публике
Фотографии , сделанные социалистическими "этиками и эстетиками"
Гулаг
deti_gulaga_melnikoff_archiv.jpg

Немецкие военнопленные
n53.jpg

1945,%20Berlin,%20captured%20german%20soldiers%202.jpg

Это было этично?
А вальдшнеп-не этичен?
Ерунда это все ИМХО
Это жизнь, в ее проявлениях
Неэтична, в отношении фото трофеев, ИМХО конечно, кровь, разделка туш, стрелок сидящий на убитом трофее
Но все это есть, ну может кроме последнего
Что плохого в этом вальдшнепе?

Последнее редактирование:
С Полем!! отличная охота! 6 из 6 супер!!!

Здорово! Гордоны рулят! Эх, мне бы своего рыжего по валюшам поставить...:ay:

Эх, мне бы своего рыжего по валюшам поставить...
А в чем проблема?
если соба стоит по болотной, по валюшу будет стоять 100%
Главное чтобы был послушен , держал стойку мертво и слишком далеко не уходил
Если Вы добились всего перечисленного по болотной, на вальдшнепе проблем у пса не будет
Только один момент-работать бегающую птицу он начнет хорошо ос временем, когда опыта поднаберется

6/6 - отличный счет! С полем!

Назад
Сверху Снизу