• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Минимойка. Подача воды через глубинный насос

• Автор темы Автор темы Варяг
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Варяг

Участник
С нами с
16/04/09
Постов
110
Оценка
6
Живу в:
Пермский край
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
1997
Оружие
ТОЗ-34 ; ТОЗ-78-17 к. 22lr
Собака(ки)
КФЛ
Доброго времени суток. Не кидайтесь тапками, если что не так но у меня возник вопрос по эксплуатации минимойки штиль 98, а именно можно ли осуществлять подачу воды через глубинный насос, а то некотрые говорят что можно другие, что нет. Покупал не сам спросить у продовцов не было возможности.

Имеется ввиду подача воды насосом на всас мойки? Если моечный аппарат не может всасывать воду из водоема, емкости, то для его нормальной работы необходимо создать подпор, обеспечить запас до кавитации насоса. У меня мойка Штиль 116, ей уже лет 10, может всасывать с глубины до 0.5 метра. Но с подпором работает гораздо эффективнее.

Именно по той причине, что емкость с водой в удалении приходиться использовать глубинник вот от сюда и вопрос можно или нет

--- Добор поста---

подача воды то постоянная и под напором хоть и небольшим.

Если есть давление то можно!Я все мойки подключал и от бочек стоящих выше уровня мойки и от насосов дачных!

Спасибо, сегодня буду пробовать.

Назад
Сверху Снизу