• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Слава "героям-зенитчикам"

• Автор темы Автор темы bybys
  • Дата начала Дата начала
что в конце 50-х за задавленного автомобилем голубя можно было получить 15 суток....
В то время, голубей не очень то изучали. А когда изучили, то ужаснулись, что как можно было назвать голубя птицей мира, когда они порой заклёвывают насмерть себе подобных. Тоже интересный факт.

В начале шестидесятых в Ленинграде голубей запрещалось кормить, и их отлавливали сетями и сжигали, чтобы не разносили заразу.

Мужик с гусём гуляет на Красной площади.
К нему подходит мент: Вы что тут гуся выгуливать вздумали, немедленно уйдите.
Мужик: ага, вон голубей сколько пасётся, им можно, а мне нельзя что ли гуся выгулять?
Мент: голубь это же птица мира, Вы что.
Мужик:да мой гусь тоже войны не хочет.

Я-то вот новичок...!
Но...начал изучать правила Охоты Именно с Этой темы!!!
Максимально стараюсь держать себя в руках...!!!
Но...многие рассказы...кроме как мата и ненависти...других эмоций не вызывают...!

по поводу лебедя не все так однозначно... в вологодской за последние лет 5 лебедя развелось очень много... да и хрен бы с ним, если бы этот зараза не разорял гнезда уток и гусей, которые гнездятся рядом с ними

На самом деле можно перепутать
у нас лебедя зовут"несмазаный". за характерный шум полёта. если не пулят за 70 м, а напускать в меру, то спутать с другой птицей непросто(ИМХО)

Как говорится - "на совести каждого охотника есть хотя бы один дятел....."
Попутать можно, только если летит в лоб, в тумане, молодой серый одиночка...а у тебя сто грамм во лбу и очки запотели:ah:

У меня этой весной был случай , ветер от взмаха их крыльев ощущал , и даже ружье попытался вскинуть ,но как то вроде неправильно .... И тут же за ручьем двух сбили соседи....
Вроде я хорошо поступил ,по совести. Но если совсем не лукавить, то какое то и сожаление мальца что не стал стрелять было ...

Назад
Сверху Снизу