• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пропуск на базу Ладога через Краськово

• Автор темы Автор темы hanteryu
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

hanteryu

Завсегдатай
С нами с
11/07/07
Постов
1 502
Оценка
423
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Юрий
Охочусь с
1982
Оружие
Супер-вепрь 7,62х51;Binelli raffaello elegant; Binelli ARGO 30-06
Собака(ки)
была
Уважаемые форумчане. Эта тема для тех кто часто ездит охотиться и рыбачить на базу Ладога. Появилась возможность проезда на базу через Краськово. Это ближе и дорога лучьше. Что нужно сделать. На факс (2964029) мне пришлите копию паспорта, а я передам руководству Ржевского полигона для оформления пропуска, вернее списка охотников и рыбаков, которым разрешён проезд. Список будет находиться в Краськово у работника полигона(сторожа). Конкретные вопросы в личку. Глупости и чушь буду удалять.

Уважаемый Юрий!

А можно ли занести эту ксерокопию в КВО-4 на Кронверкском, ибо факса нет?

Доброе дело!
Вопрос:
Через Краськово на пузотерке можно доехать до базы?

Ксерокопии можно приносить на Кронверкский 27 и отдавать секретарю КВО-4 или главному охотоведу ( 1 кабинет от входа).
На пузатёре пока не проехать, есть 2 проблемных места, но скоро она будет решена. Сообщю когда сделают или сделаем.

Добрый день. Разовая путевка разрешает проезд под шлагбаум?

arapovford, Андрей, для проезда на базу Ладога, через шлагбаум в гавани, не нужно ни путевок и пропусков. Синий дом с левой стороны от шлагбаума, парня зовут Сергей, сказать что на базу воен. охоты Ладога и вас пропустят.
А через краськово, проезда пока нет.

Назад
Сверху Снизу