oleg1540
Участник
- С нами с
- 30/11/10
- Постов
- 426
- Оценка
- 58
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Олег
- Охочусь с
- 1976
- Оружие
- ТОЗ-34
- Собака(ки)
- были
А я думал, что на Урале теоретиков нет. Пишу ведь, трясется елка - будь здоров. Физику в конце–концов вспомните и ощутите разницу … Семьдесят-восемьдесят килограммов задающих колебания, или пять-шесть (ну пусть, десять), от колота. Разве что елка в четыре обхвата внизу, тогда да, будут проблемы. Но значит повыше надо будет подняться.
По поводу рогатки – для меня вообще смех. Карман, видите ли, вымажется. Прикиньте, каким же номером дроби (?) надо стрелять, чтобы создать шум в ветках и напугать белку.
ИМХО, про рогатку вообще придумал чел, который реально не белку не охотился. Помню, что по молодости пробовал этот способ – абсолютная фигня. Опять же – учитывайте точность стрельбы из рогатки, да на 25-30 метров.
По поводу рогатки – для меня вообще смех. Карман, видите ли, вымажется. Прикиньте, каким же номером дроби (?) надо стрелять, чтобы создать шум в ветках и напугать белку.
ИМХО, про рогатку вообще придумал чел, который реально не белку не охотился. Помню, что по молодости пробовал этот способ – абсолютная фигня. Опять же – учитывайте точность стрельбы из рогатки, да на 25-30 метров.