Max1939
Пользователь
- С нами с
- 27/07/10
- Постов
- 31
- Оценка
- 20
- Живу в:
- С-Петербург Горелово
- Для знакомых
- Максим
- Охочусь с
- 2006
- Оружие
- мр-153, иж-27м
- Собака(ки)
- Нет
22 числа решил проехать поля посмотреть, погода самая гусиная, выезд порадовал, увидел две стайки очень низко было, даже ощущение что взлетели с поля. Ну, в пятницу после всех дел поехал, взял путевку, приехал домой очень поздно, пока собрался время 1 час ночи, завел будильник на 5 часов и лег спать, сон не идет, хотя и понимаю что надо, короче как-то покемарил, будильник зазвонил, встал и поехал. Приехал в начале седьмого, еще темно, подождал, засерело. Пошел на поле выставил профилей, сам с прятался в кусте, сижу и ничего не предвещало......, погода дождь с ветром то что надо, вдруг вдали что похожее на гогот, взял манок и начал манить, вижу стаю идет на меня, делает круг и уходит в сторону от меня я маню, разворачивается и ровно на профиля, высота 10 метров, выстрел один падает и клинет патрон, вот черт...... провожаю стаю иду, подбираю гуся и в засидку. Сижу тишина, думаю, пройдусь по полю, вдруг проглядел пока патрон вытаскивал. Иду по полю опять что то похожее на гогот, я на корточки и манить. в дали появляется еще стая гуся также низко, я маню. Идет ровно на манок, на профиля не реагирует, налетает, стреляю, три гуся, красота. собрал гусей и в засидку. Какое то время тишина, потом с 9 до 10 начался интенсивный лет, садилось еще две небольшие стайки, но далеко. Уходил с поля сидела небольшая стайка в 200 метрах даже не улетела пока я по полю шел. Нипуганный подумал. Вот такой вот выезд разведкой получился, но итог не плохой четыре гуся и голубь.