БИКИН
Заблокирован
- С нами с
- 16/05/11
- Постов
- 766
- Оценка
- 49
- Живу в:
- СПб,пр.Ветеранов
- Для знакомых
- Шевелёв Олег
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- всл
Для собаки это не еда, даже сытая, один раз побалованная у стола будет искать лакомство, а не еду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Миш, сколько бы я не кормил свою, но когда все сели ужинать все равно в её взгляде читается выражение, сказанное Кисой: "Жё нё манжё па си жур", что в переводе "Я не ела шесть дней"А вообще всегда сначала собаку кормят, а уж потом сами за стол садятся...
Приезжайте-посмотрите, пара злобных лаек запросто за уши удерживают кабанчика килл на 60, а бывает и более.И про удержит больше никому не рассказывайте...)))
И про удержит больше никому не рассказывайте...)))
Кил на 60 - это малипусенький сеголеток, коего нормальный кобель просто придавит, а удруга ягд просто пятак ему откусил и тот сдох тут же...))))
это не контакт, а...Тот же контакт, если хотите.
всё правильно.. потому первое что делаю приходя в гости или ещё куда.. определяю. псу место, куда его укладываю.. и всё.. пошли спать - "место" и ни каких лишних движняков. А то что к кому то другому залезет, в моём случае вряд ли.. очень не доверчив к посторонним.Тоже и со сном. Ночуя в коллективе на базе-ли, в палатках-ли мало кому будет приятно, что ваша собака залезет на кровать или на спальник и уютно там будет посапывать.
не много утрированно. но я наблюдал более интересную историю.. и последний раз на осенней охоте на уток.. пёс у стола не тёрся, но когда все уснули. вылез и сожрал всё не убраное.., а мой в это время со мной в обнимку в машине спал так что тут у каждого своя правда. Я люблю когда мой рядом спит на охоте (дома нет) и учавствует в посиделках.. не клянча.. а просто выжидая, когда угостят..но если не нужен, то "место" и потрусил. голову повесив. Да собаки разные кстати, глупо самостийную лайку сравнивать в поведении с "лизуном, подлизой и пылесосом" РОСом...Собака приученная к "обрезки мяса мои" на охоте задолбает всех напрочь.. Кляньченье у стола чужой собакой в момент когда вы едите - не всем понравится. И слез умиления не вызовет...
И если вам данная ситуация комфортна и привычна, то вашему коллеге может не очень понравиться, что здоровенный пес устроит "пост у его ног" пуская слюни.
Абсолютно с Вами согласен насчет того, что клянчанье не понравится и слез умиления не вызовет. А вот с тем что приученная собака задолбает всех - не согласен. Может, правда, мне так повезло, но команда ОТВАЛИ действует с первого раза. В моем посте вроде было про то, что если гости то пес из кухни удаляется (причем командой, а не механически). Да и за столом на рыбалке или в походе (а особенно без стола на земле) собака тоже не сильно мешает. Сидит себе и сидит недалеко, глазами водит или своим делом занимается, кинешь что-нибудь - так на лету словит. Для себя я решил в лесу - он мой друг и помощник, и поэтому бутерброд я с ним разделю.Собака приученная к "обрезки мяса мои" на охоте задолбает всех напрочь.. Кляньченье у стола чужой собакой в момент когда вы едите - не всем понравится. И слез умиления не вызовет...