• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Дичь на праздничный стол.

• Автор темы Автор темы Marcin
  • Дата начала Дата начала
:ay:
Стажер учится все:
Во... серьезный подход.
написать новый рассказ и по-польски? Ну, я могу. Только кто прочитает:)
Нет, совсем по польски не надо, лучше пишите больше, но как сейчас, по нашему :)

серьезный подход.
Так у нас. Немного помогает то чтобы будущий охотник имел немного знанию прежде чем пойдет ружейный стрелять дичь.Не один не кончит стажа. Или слишком трудно, или слишком долго и.т.д.:). Такой естественный отбор:).
Нет, совсем по польски не надо
Я по-польски не буду писать:). Даже в Google вы не дали бы совета перевести. Потому что в охотничьих рассказах много не применять слов через никто кроме польских охотников. Я отрепетировал. Hаписал, по-польски, короткую историю об охоте и послал другу из этого форума. Ничего не понял :). Как пишу по-русски, для вас, я вынужденный переводить дважды: с польского на российский и еще охотничий язык. Поэтому я столько ошибки делаю: (. это трудная задача. Правописание польское и российское - совсем другая.Тем более что я не знаю хорошо российского языка и вашего охотничьего языка. Ну, учусь все время и надеюсь что будет лучше :) .
ни пуха, ни пира!

Где-то слышал, что раньше русские и поляки могли свободно общаться друг с другом без переводчиков. Но наверное это давно было.

Gadzilo, так это во времена строительства Вавилонской башни!!!:ap: Или в кинофильме "Четыре танкиста и собака".

что раньше русские и поляки могли свободно общаться друг с другом без переводчиков
Иван, другое сговориться а другое написать в зарубежном языке. Позвони мне - наверное все, оба, мы поймем :) .

Или в кинофильме "Четыре танкиста и собака".
Вы тоже знаетесь с этим фильмом:)? Ну, в Польше, все ребята играли в танкистов. Каждая немецкая овчарка: Шарик:). Меня всегда давали роль лейтенанта Чэрноусова:). Ну, как маленький мальчишка, наиболее я помнил как Янек Кос застрелил тигра таежный. Потом, красноармейци, называли его: уссурыйский стрелёк! Ай, сколько я "тигров добыл" - в игре, в деревне:)! Все кошки - застреленное:)! Бабушка с палкой меня гоняла:)

эх Марцин, пришли пожалуйста лично мне тогда. мне интерестно поупражнятся :) я хорошо знаю украинский язык, немного польский и сербский. причем интересно почитать именно с вашими речевыми оборотами :)

Marcin, мы тоже выросли на этом добром фильме. Правда котов мы бабушкиных не отстреливали, но танки из сложенных не распиленных дров во дворе строили. :bm:

пришли пожалуйста лично мне тогда
Алексей, не проблема! Я посылаю на твой почтовый ящик рассказ, такое как я написал для польского охотничьего журнала.Приятного чтения:). В случае надобности - я оказываю помощь.

--- Добор поста---

но танки из сложенных не распиленных дров во дворе строили.
Танки из древесины? Эх, Борис - наиболее хороший танк - старый автомобиль что стоял в крапива слишком овином:). Ствол из водосточной трубы и..... Ура! Огонь! Хитлеровци атакуют! :)

Marcin,"тяжёлые времена были" на всех старых автомобилей не хватало, а фронт ждал помощи... Приходилось использовать бросовые материалы, всё остальное завершало детское вооброжение!
А ожёги от крапивы наверно квалифицировались как боевые ранения?:dg:

автомобилей не хватало, а фронт ждал помощи
Точно, товарище коменданте :) !
А ожёги от крапивы наверно квалифицировались как боевые ранения?
Эх, это бывшая война! А хитлеровсци солдаты (ребята соседа:)) были безжалостные! Раны были от обломков (яблоки, картофели :) ) и штыков (палка:)).
Я, уссурыйский стрелёк - укротитель тигра, как снайпер, отделывал их на расстоянии - рогаткой (маленькое, зеленое, сливы - патроны) :).
Только по бою, нас - военных героев, мать и отец с розгой гоняли. Они вообще не понимали что как война - потери вынужденные быть (пробитые стекла, изломанные заборы). :)

Marcin, я смотрю у вас там было всё по-серьёзному! :be: А мать с отцом пленных значит не брали?

По этому фильму у нас говорили так: как у нас были бы два такие танки как "Руды" 102 - мы выиграли бы войну сами :) .

Так ведь и выиграли! Потому, что тогда были вместе...

Назад
Сверху Снизу