• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Бывает и такое открытие...

• Автор темы Автор темы Fedor
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Fedor

Завсегдатай
С нами с
21/09/04
Постов
4 483
Оценка
1 388
Живу в:
Санкт-Петербурге В.О.
Для знакомых
Федор
Охочусь с
1981
Оружие
ТОЗ-25 (16)
Собака(ки)
ЭГ - выжлец Никки
Выехали в воскресенье открываться по зайцу.
По дороге засели...дорога за неделю дождей превратилась в "мыло". При попытки вылезти на горку снесло в болотину... а там колея Урала.
Полдня заняла камасутра с лебедкой, обломились две пружины - щеткодержатели. Ремонтировались в луже...
Камап 6000 вытянула Ниву из болота на откос, наверное более 30 градусов!

Фильм о "покатушках" 15 минут, на 8-й минуте процесс "лебежения" :), на 12 минуте видно морду Никки... (всеж открытие с гончими)
и обратная дорога 12 минута 30сек.

Лучше смотреть в настройке 720р HD

[video=youtube;lJsqyQbslZM]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lJsqyQbslZM#![/video]

Зайца нашли и даже погоняли.
На втором круге, косой шел на лежку, но крик Ольги: "Федь, ты геде" развернул его в 100 метрах от меня(видно было по навигатору собака развернулась).
(Звук с телефона плохой, слушать лучше в наушниках на полную громкость)

Всех с открытием сезона по зайцу и лисице! (Гусь пошел...)

Последнее редактирование модератором:
Федор, с полем! Без приключениеф как-то скучно) Хорошо выбрался!

А без экстрима нечего и вспоминать будет в старости.Главное собачку послушали,все зайцы на потом!

Зайца нашли и даже погоняли.
Да, Федь, ты из тех, про которых ни кто не скажет- виртуальный охотник!
Всю трассу с тобой прошёл и был момент, когда заметил за собой- подталкиваю твою машину.

Так держать!
MfG
Viktor

Зачёт!
Но Фёдор,колёсы сдувай и сдувай больше:):):)

,колёсы сдувай
Там колея от лесовоза в болотине...
Сегодня осматривал машину в гараже, так она сидела на левом пороге, 50см от земли
Передок лысый уже, вот и не лезет на горку. Я хотел с разгона и влип задом.

Всю трассу с тобой прошёл и был момент, когда заметил за собой- подталкиваю твою машину.

Спасибо, за помощь... :)

Федор молодец. Хороший отдых...

Игорь, мои собалезновния! Классная была команда! Очнь надеялся, что Саша Галимов... Земля пухом!

--- Добор поста---

Фёдор, настоящий экстрим! Знаю НИВУ, была у меня 9 лет, действитльно проходимец! А собака все с тобой переживает - заслушался! У меня сейчас другая машина - проверено, зверь! Мы с женой Добрыней его называем. Рад знакомству.

Фёдор с открытием сезона!
Я тоже провёл два дня в угодьях. В субботу без подъёма. В воскресенье две работы по лисам, обеих кумушек перевидел, одна так вообще в 10-и метрах бок показала, вторая далековато прошла. С первого гона удалось словить собаку чеоез 40 мин., со второго через пару часов. Повезло что лисы были местечковые. С обеда зайца так и не нашди, выжловка "обиделась" и всем своим видом показывала, что ей всё пофиг. Я по дорге и она впереди, я ей ой-давай-искать, забежит в лес, пробежит вдоль дороги. выскочит и опять по дороге бежит.

Что-то у Вас в Вологодской зайцы перевелись
Уже как три года зайца мало:(, но местами начинает появляться.

Чем труднее, тем трофей вкуснее.

С уважением, Алексей

Лёня, у меня насоса нет, только ножной... потом качать замучаюсь. И сколько нужно сдувать? У меня 1,5 накачано, если сдуться до 0,5 могу разбортироваться т.к диски шириной j6, а для этой резины надо диски j7-j8.

Вообще хочу по болоту проехать на Гусей за квадриками. Идти 5 км по болоту не могу... а ехать согласный. :ag:

У меня 1,5 накачано
Федя,так это как на телеге!:ag:
0,7-0,9 я думаю оптимально.Шанс разбортироваться правда и на 1-ке возможен,тут действительно без насоса не обойтись.Вот лучший,у меня такой.Я 33 котки ,разбортированные, им накачивал,помучился правда,но получилось!!!
http://www.berkut-auto.ru/compressor_r20.html
А вообще конечно обидно так не заехать в горочку.Но мне кажется,что ты просто концентрацию потерял ,а потом тебя стало тащить влево. Разгильдяй одним словом:agg:,как впрочем и Я:ag:

--- Добор поста---

Вообще хочу по болоту проехать на Гусей за квадриками.
Даже не думай!!!!Оставишь там Нифку навсегда!!!Наши болота где-то все почти 0,5 м до песка.Это не реально на таком авто,тяжёлый он полюбасу!!!

Фёдор с открытием!!! Нива рулит!!!)))

обидно так не заехать в горочку.
Я туда ездил много раз, дожди неделю, все как мыло. Да фигня я уже придумал кусты спилю, чтоб по склону не ехать а напрямую... :ag:

Оставишь там Нифку навсегда!!!

Да, а я вдоль леса если что лебедкой...:ch:

--- Добор поста---

это как на телеге!

Я два три года на 2-ке катался, пока Эдик в этом году не посоветовал сдуться до 1,5

Федя и Никки МАЛАЦЦЫ!!! и покатались и покапались и пооооохотили))) С полем!

--- Добор поста---

Ольге ружо покупай))

Да фигня я уже придумал кусты спилю,
Зачем?У тебя ж Танк.Едь по ним и не думай!
Вот так примерно:
http://vkontakte.ru/video22584714_160898057

Да, а я вдоль леса если что лебедкой...

Лебёдки иногда портються:9:
Я два три года на 2-ке катался, пока Эдик в этом году не посоветовал сдуться до 1,5

Федька Федька,моя плакать:ag:

пс.Я сегодня свою забираю из сервиса.Двери поменял,покрасил всю,замостичел ,на отлично!!!Блин,как в лес теперь ездить??Жалко царапать ведь:ak::agg::ag:

Блин, это вообще Сусанин какой-то....:agg:

На моем видео плохо видно но там горки, спуск-подъем, если на ровном грязь на 3-ку.

Двери поменял,покрасил всю,замостичел ,на отлично!!!

Так ты не продал...?? Молодца, есть на чем в лес ездить.

Так ты не продал...??
Такая корова нужна самому!:agg:
Самое прикольное,что только двери пришлось менять.Остальное всё зачистили,Метал в идеале,затем загрунтовали и покрасили.Я сам офигел,не ожидал.Маляр попался матьего такой чистоплюй:ag:,я его просил чтоб хоть до дыр не шкурил:9:

Блин, это вообще Сусанин какой-то.
Нее,не сусанин-это мой тесть:ag:

Назад
Сверху Снизу