Ратмир
Завсегдатай
- С нами с
- 13/10/10
- Постов
- 1 564
- Оценка
- 248
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Дмитрий
- Оружие
- Немецкое, турецкое и русское :)
- Собака(ки)
- Нет
Решил я тут выскочить в угодья, уток пошугать да поглядеть, не пожаловали ли гусики. И только въехал в Кингисеппский район, как телефон начал звонить не переставая. Это все мои знакомые, знавшие, куда я еду, стали предупреждать меня, что объявлено штормовое предупреждение и к нам идет ураган "Катя", наворотивший уже немало дел на западе. Но где наша не пропадала? "Прорвемся!" - подумал я и поехал себе дальше.
Выскочил к заливу и удивился. Ветер свистел со страшной силой, падали молоденькие деревья, а вода поднялась так, что затопила кое-где до середины кусты шиповника. Чучалки в такой обстановке исключались, спуск лодки тоже, стоять в тросте было никак, ибо до середины было не добраться, так заливало волнами.
Это уже следующее утро, волна подутихла, только ветер свирепствует.
В общем, решил я поскрадывать и покрался вдоль бушующего залива. И через километр увидел утку. Пробрался к огромного валуну, занял за ним позицию, и жахнул. Утка нырнула. "Ага,"-подумал я,- "Гоголь".
Прошло секунд 10, а её все не было. И тут она вынырнула, но еще ближе ко мне. Это была её роковая ошибка.
Все хорошо, но тут стало ясно, что расчет на то, что адскими волнами её прибьет к берегу не оправдывается - утку несло скорее вдоль него, вдобавок, к небольшому заливчику, где её легко можно было потерять.
Что было делать? Я залез на валун, выругался, положил на него ружжо, снял одежду и обувь и поплыл. Ветер свищет и завывает, дождь сечет вовсю, кругом ходят метровые волны да торчат гигантские валуны, а среди этой красоты я рассекаю, в костюме Адама.
Доплыл, апортировал и поплыл обратно.
А когда рассмотрел, еще больше удивился. Это не гоголь.
По итогам раздумий, полагаю, что это свиязь. Но не знал, что она ныряет
Выскочил к заливу и удивился. Ветер свистел со страшной силой, падали молоденькие деревья, а вода поднялась так, что затопила кое-где до середины кусты шиповника. Чучалки в такой обстановке исключались, спуск лодки тоже, стоять в тросте было никак, ибо до середины было не добраться, так заливало волнами.
Это уже следующее утро, волна подутихла, только ветер свирепствует.
В общем, решил я поскрадывать и покрался вдоль бушующего залива. И через километр увидел утку. Пробрался к огромного валуну, занял за ним позицию, и жахнул. Утка нырнула. "Ага,"-подумал я,- "Гоголь".
Прошло секунд 10, а её все не было. И тут она вынырнула, но еще ближе ко мне. Это была её роковая ошибка.
Все хорошо, но тут стало ясно, что расчет на то, что адскими волнами её прибьет к берегу не оправдывается - утку несло скорее вдоль него, вдобавок, к небольшому заливчику, где её легко можно было потерять.
Что было делать? Я залез на валун, выругался, положил на него ружжо, снял одежду и обувь и поплыл. Ветер свищет и завывает, дождь сечет вовсю, кругом ходят метровые волны да торчат гигантские валуны, а среди этой красоты я рассекаю, в костюме Адама.
Доплыл, апортировал и поплыл обратно.
А когда рассмотрел, еще больше удивился. Это не гоголь.
По итогам раздумий, полагаю, что это свиязь. Но не знал, что она ныряет