• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Записка на стекле автомобиля

Вежливость говорите. Хороша вежливость - закрыть чужую машину да еще заставить раскошелиться Меня с начала вождения автомобиля учили ставить так, чтоб ты никому не создал проблем. А я уже 20 лет за рулем. Вот и делайте выводы.
Виктор, вы читайте пост целиком, а не дергайте из контекста. Я четко написал "Если я встаю в чужом дворе и не уверен, не будет ли моя машина кому нибудь мешать" -В смысле, вдруг на чужое кровное место встал. Мне тоже не лениво пройти 100-200 метров и даже километр могу пробежаться, спортом давно занимаюсь. Но бывают случаи в жизни, когда приходиться заехать и встать в чужом дворе.
Вы где нибудь видели, что я написал, "когда запираю кого нибудь"??? Это раз
Я 21 год за рулем ( и это если считать от получения прав, а так и вовсе четверть века), все категории открыты, дальше что ? Это два
Если вы настолько бедны, что даже на звонок с городского нет, ну смените работу. Это три
Опять же себя цитировать приходиться "Номер у меня прямой городской, так что проблем даже у тех, кто не пользуется мобильником не вызовет. "

• Like
Реакции: Sipa
Дык весь прикол-то в том, что партизанщину советуют применять не против того, кто эту грызню устроил, а против таких же грызунов.
Абсолютно верно.Добавить нечего.Грустно что многие не понимают того- что нас просто стравливают как бойцовских собак.Разделяй и властвуй.

Абсолютно верно.Добавить нечего.Грустно что многие не понимают того- что нас просто стравливают как бойцовских собак.Разделяй и властвуй.
Ну прям твоими словами отписался в другой теме...Мысли с утра одинаковые?

Мысли с утра одинаковые?
Просто у нас нет такой гонки за престижем- как в центре.Есть время подумать.А может мы с тобой на больничном-поэтому и мысли одинаковые с утра :ag:

Если я встаю в чужом дворе и не уверен...
Я добавил чтоб абзац был целиком. Можно ведь встать чтоб заменить на "уверен" :ad:

Если вы настолько бедны,
Не надо считать чужие деньги. Дэнги - они и в африке дэнги. Копейка рупь бережет :ab: А если у вас их так много, то подарите безлошадным форумчанам автомобили. Сделайте доброе дело. А то сколько можно яхты покупать да по куршавелям ездить! :ag: Мне не надо покупать. У меня есть.

Если считать от открытия категории А, то у меня 23 года :ad: Хто больше :ag:

Мне тоже не лениво пройти 100-200 метров и даже километр могу пробежаться, спортом давно занимаюсь.
Ну так о чем разговор! Значит мы одной крови! :az: :ab:

Прошлой зимой, когда город снегом завалило и с парковками стало совсем плохо, видел на одной машине табличку - "Прошу никого не волноваться и не нервничать. Уеду через 30 минут."
Очень даже вариант для того, что бы не раздувать пожар страстей. А то - колеса колоть, тюрьма, штраф - лопатой по стеклу.
Вспомните лозунг советских времен - Человек человеку друг, товарищ и брат! Не самый плохой лозунг, согласитесь.

У Павла Белый-ветер, проконсультируйся. Он вышел с утра размяться, а у него колёса сымают. :ab:

Самый вежливый городок какой я видел , это Нижнеудинск. Там посмотрел в сторону перехода , за десять метров до обочины машины встают. Раз и не переходе пропустили меня, а я вроде не инвалид.Это "болезнь" больших городов, разборки на дорогах и во дворах. В нашем доме живут разных сословий и "полиционеры" и железнодорожники , машин полный двор . Как то всё по соседски , без скандалов. Преимущество имеют дети на велосипедах.

Назад
Сверху Снизу