SamuraI
Команда форума
- С нами с
- 14/01/11
- Постов
- 10 528
- Оценка
- 1 562
- Живу в:
- Пушкин
- Для знакомых
- Ариан
- Охочусь с
- 1994
- Оружие
- Гладкое и нарезное, одноствольно-двуствольное-вертикально-горизонтальное, полуавтоматическое, помповое и болтовое
- Собака(ки)
- Не охотничья
Виктор, вы читайте пост целиком, а не дергайте из контекста. Я четко написал "Если я встаю в чужом дворе и не уверен, не будет ли моя машина кому нибудь мешать" -В смысле, вдруг на чужое кровное место встал. Мне тоже не лениво пройти 100-200 метров и даже километр могу пробежаться, спортом давно занимаюсь. Но бывают случаи в жизни, когда приходиться заехать и встать в чужом дворе.Вежливость говорите. Хороша вежливость - закрыть чужую машину да еще заставить раскошелиться Меня с начала вождения автомобиля учили ставить так, чтоб ты никому не создал проблем. А я уже 20 лет за рулем. Вот и делайте выводы.
Вы где нибудь видели, что я написал, "когда запираю кого нибудь"??? Это раз
Я 21 год за рулем ( и это если считать от получения прав, а так и вовсе четверть века), все категории открыты, дальше что ? Это два
Если вы настолько бедны, что даже на звонок с городского нет, ну смените работу. Это три
Опять же себя цитировать приходиться "Номер у меня прямой городской, так что проблем даже у тех, кто не пользуется мобильником не вызовет. "