• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Первый жизненый опыт РОСа

Автор темы

лесовик

Завсегдатай
С нами с
30/06/08
Постов
1 364
Оценка
268
Живу в:
СПб
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
1975
Оружие
иж54 мр153
Собака(ки)
РОС ЕВА была
DSC05543.jpgПодрастает моя помощница и в 5,5 месяца была взята на первую 10 дневную вылазку в Карелию. До этого была только теория,поноска с крылышками, поиск, подача ну и конечно же основные команды.
А тутПосмотреть вложение 53561
А это что за зверьIMGP1402.jpgIMGP1410.jpg правда молодая бошка совсем с катушек съехала, забыла напрочь что надо не только найти и принести но и отдать. С первой уткой ну ни как расковаться не хотелось.
Знакомства с тамошней природой IMGP1419.jpg
По неопытности работала по всем дроздам и всяким печугам и с дистанцией постоянно тормозить надо было. Но для 5,5 месяцев рябчика уже сработала.IMGP1421.jpg Но в воду заходим пока то ко по пузо хоть воды и не боится, бошку суёт под воду по самые уши. IMGP1418.jpg
А сколько было счастья что спала в палатке вмести с хозяином, ведь в городе на кровать не допускается, а здесь можно даже под спальник забраться.
К выстрелу приучать не пришлось, она его не боится. Сотоварищами было отмечено послушание щенка, это я так хвастаюсь, в обще то работать ещё есть конечно над чем.
И по этому пока учёба продолжается на даче DSC01213.jpg
С почином тебя Ева

Поздровляю... моему 4 месяца... принёс с открытия уток... по хрену ему:)).. понюхал, типа фу.. хрень какая.. и начал снова на меня прыгать:)), радоваться что приехал:).

работать ещё есть конечно над чем.
А она сама поймёт,но не сразу конечно,побольше брать её с собой на такие охоты и она сама пойдёт и за уткой и за всем остальным
принёс с открытия уток... по хрену ему
Я своего в такое же время подранком заинтересовал и через месяц он мне первый раз с воды подал,хотя рановато было,но мне было приятно.

Я своего в такое же время подранком заинтересовал и через месяц он мне первый раз с воды подал,
Игорь, ты охотишься по болотной дичи сейчас? Чувствую не хватит мне терпежу до след. весны ждать, чтоб болотом заняться:)).

Поздравляю, если задатки есть, то все должно быть нормально.

С уважением, Алексей

Класс! Поздравляю! Ещё одним охотником стало больше! Успехов!

Супер! Поздравляю! Вот оно, охотничье счастье!:yelclap: А мне вот неделя до отпуска осталась и тоже с Ириской в леса бродяжничать отправимся. :ag: Правда ей 10-го пол года исполнилось.

Поздравляю! Собачку с почином, и обоих с полем!!!

Игорь, ты охотишься по болотной дичи сейчас?
По болотной охочусь попутно.Сработает бекаса-бьём бекаса,но в основном утка.Сём бери его везде с собой и не заметешь как собачка преобразится!

Сём бери его везде с собой и не заметешь как собачка преобразится!
ага.. корифеи не рекомендуют.. утку раньше болотной дичи показывать... а я сам пока хрен бекаса от дупеля отличу:)).. да и даже не знаю где их искать у нас.. тоесть знаю где куликов много, но там в основном на виду большие такие...по моему кроншнеп большой называется.

лесовик,
Хорошо. Собаки принадлежит забирать на охотиться от молодости. Я с своим кабилем добылэм первого кабанчика, как кабиль быть 8 месяцев.
С полем!

Поздравляю, с полем!Моему кабелю скоро 2г., работает по боровой и водоплавающей.

начал снова на меня прыгать), радоваться что приехал.

Вот, Сёма я тебе про это и писал в твоей теме про РОСа

--- Добор поста---

лесовик,Поздравляю!! молодцы!

С каждым новым охот-сезоном Ваша помощница будет Вас удивлять и радовать.Как сказал один умный дядька"Собака более совершенный охотник,чем человек".Мои поздравления!В нашем полку прибыло.

Назад
Сверху Снизу