• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Плетеный ружейный погон

Надо будет потренироваться в его плетении\вязании. Ведь при надобности можно и распустить, для какого нить дела.

Кто про что, а вшивый про баню (это я про себя):ag: Предстовляю сколько в него будет всякого мусора набиваться:cc:. В дом, только через пылесос...

klim57,
Ремень побывал на многих охотах, мусор не набивается, всё нормально.
Сергей, просто охота, бывает у всех разная... И мне например, не хотелось бы видеть с ремнём нЕчто подобное...:cc: IMG_20140915_181836571.jpg

ИМХО: задумка от безделья! Просто нефиг делать, вот и изобретаем велосипед. Купить хороший ремень для ствола - намного проще и функциональнее. Просто иметь моток верёвки( при условии что она вообще тебе нужна) так же намного проще. Из серии Очумелые Ручки.... Блин, мне бы столько свободного времени...

Володя, в прошлые выходные, на охоте по фазану, было много всякой колючки и похожая как у тебя на шнурках, проблем не было, а вот про череду сказать не могу, зараза ещё та.Надо проверить.

--- Добор поста---

ИМХО: задумка от безделья!

Серёга, ты прав, от безделья. Времени свободного много.:ad:

Назад
Сверху Снизу