Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всё же надо учитывать,что были общие для всех производителей клейма- испытательные и т.д. а конкретно разные фирмы уже ставили свои знаки- поэтому на Зауэре есть свои Зауэровские клейма и клейма Зуля. А на Райфе должны быть свои. Поищите здесь- Гладкоствольное оружие : Guns.ru Talks оружейные форумы
Это понятно и очевидно! На стволе, колодке и планке Зауэра я то же могу поставить свой автограф.Задавая вопрос о клейме я имел ввиду наличие клейма Райфа в каталогах. Именно в каталогах я ничего не нашел.По этому у меня сложилось впечатление что Райф брал чужое изделие и просто инкрустировал его, поле чего оставлял свой автограф, абсолютно не трогая саму конструкцию.
Если я сделаю рамку к картине Рембранта, сама картина никак не станет моим творением.