• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Собака в палатке

• Автор темы Автор темы Vlad Hawk
  • Дата начала Дата начала
Вот вам, пожалуйста!
Витя, грязь, ил, песок - это все мелочи жизни. Обсыпется-отвалится-отмоется.
А вот когда пес найдет тухляк... Да такой душистый, что сам-бы ел, да червячкам надо! Изваляется в нем и с довольной рожей прибегает. "Хозяин! Понюхай какой парфюмчик я тут в овраге надыбал!"
Вот это ...опа с большо буквы Жо!:ag:

Виктор, ну не убедил ни разу!
Да что ты.. разве я для убеждения? Это я так... пожаловаться на скотинку и заодно похвастаться своим чудесным и любимым зверьком.:ab:

Но если честно, то все советы помыть собаку не для меня, да и не для лаек. Я не оспариваю ничьё мнение, но мне кажется это просто теоретические домыслы. По крайней мере для моих ситуаций и для моих собак. Это просто невозможно, перед каждым её забегом в палатку тащить её мыть. Мне же надо ещё чем то заниматься в течении дня, кроме того как следить за её перемещениями. А если я кручусь с лагерными заботами, то собака не разделяет моего энтузиазма оставаться на комарах. И вот шныряет туда-сюда. Основной своей обязанностью она считает охрану лагеря от халеев. И поэтому делает на них засады. А где? Ну конечно в палатке, там же стоит спираль от комаров... В общем, для нас это сущее наказание.

Она же очень и очень чистоплотная! Часто купается. Ну и вытирается песком, что бы нам спальники не намочить.

--- Добор поста---

Ужас... не напоминай, Серёга, я обедаю.
Ты действительно верно заметил, что шерсть у лаек каким то чудесным образом самоочищается, но не в этом случае)).
Тут уж ничего не поделаешь и приходиться мыть эту вонючую любительницу изысканного.

долго топчется у меня на животе
Зато на массажиста не тратиться!:ag:

--- Добор поста---

Тут уж ничего не поделаешь и приходиться мыть эту вонючую любительницу изысканного.
А мы для чего круглый год в машине держим канистрочку с водой, "мылы" всякие, тряпки? Ну и люк в крышу врезал.:ap:

Мой спит в палатке пока я не проснусь или деликатно разбудит поскуливанием если очень приспичит,единственное на не понятный шорох может разлаятся.А уж в качестве печки просто не заменим. Грязь как таковая тоже особо на нем не задерживается,только если репьев нахватает тады ой,устанешь выдирать.

У меня собаки живут в отдельной палатке в клетках. Но это у меня их просто много:) Всётки когда собака одна , ну ладо можно в палатке с ней рядом пару ночей отоспать, а когда штуки четыре-пять, да на недели две, а машины рядом нет;).... А так сидят себе в палаточке. Копия P1000375.jpgВот та что маленькая брезентовая, это их. Там как надышат - теплей чам в нашей от обогревателя:)

Ну если и будет немного песка или грязьки, дыкк и чего.
На охоте мы сами не сильно чистые 2 дня без душа)))
одежда охотницкая чем грязней тем камуфлировванней :ag:
Вот тока хотела сказать))) Тока с поправкой 2 дня на минимум 2 недели :ag:
В общем, ужасно, если, тока соба в мертвяке поваляется - вот труба, вот тогда хана. Но тьфу-тьфу, нам везет, за всю его жисть с нами, сей казус был только два раза и то, около дома.
Мои спят в палатке, с хозяевами обзалительно, причем не колечком в ногах, а именно вдоль тела. Так теплее. Специально дома приучаются :ad:
Но оставлять в палатке безболезненно можно только пожилую собаку.
Ибо ей пофиг на все вокруг.
Кобель либо найдет ту саму дырочку, о которой здесь многие сказали и обязательно вылезет, а если не найдет, то-о-о-о...
Кобзда будет всей палатке.
Потому как шастать туда-сюда он и при хозяевах не перестает, а уж оставаться один не станет по мирному в любом случае.
Не в тему немного, но был один горько-веселый опыт, когда его в машине минут на 20 оставили, в запертой. Не на жаре конечно. У родственника, увидевшего потом всю картину - рот открылся и закрылся. :ag:
Приходим - пес сидит на водительском месте и воет на весь квартал, а по салону вся аптечка разметана в клочья, кассеты - в клочья, ручка от водительской двери - с корнем выдрана :ag:
В общем, после такого беспредела, мыслей оставлять в палатке или т.п. отпали сами по себе.
Кстати, насчет комаров. Не любит, он их, комаров-то, очень сильно не любит. Сильнее, чем запахи химии судя по тому, что брызгаю его гардексом, и ничего, вылизывать себя не вылизывает, и даже, я б сказала - "благодарен". Сам себя подставляет, отдельными местами.

Назад
Сверху Снизу