• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Hatsan 125 TH

• Автор темы Автор темы Leshii
  • Дата начала Дата начала
Тогда не понимаю куда он у него полз
Полз не у него, а у меня, вместе с кронштейном,подобному тому, что вы указали в ссылке выше..Пули TS-10 у меня не прижились, больше всего понравилась Baracuda, если интересно, полное название после выходных смогу дать.

--- Добор поста---

что она стряхнулась ...
Может батарейка села..))

Поставил новый прицел 3-9Х32

DSC_0618.JPG

Поставил газовую пружину от фирмы
http://neva-target.ru/site_search?search_term=Пружина+газовая+для+Хатсан%2C+Hatsan+125%2C135%2C150%2C155 настроена на 80 кг обычный автомобильный амортизатор багажника немного переделанный первый сдох сразу поехал поменял меня удивило что складываться ружье стало легче мои опасения подтвердились появилось дребезжание при спуске пружины при стрельбе пробивная способность резко ухудшилась стала хуже штатной не усиленной пружины день пострелял и поменял на усиленную в комплекте на семь витков длинней первой первые впечатления были поразительны выстрел стал на много резче из ствола стал появляться дымок и запах гари видимо масло которое было горело дребезжание прекратилось пробивная способность резко поднялась то что раньше мяло с этой пружиной все шило на вылет пульки баракуда 0.69 вроде, купил той же фирмы 1.06 буду пробовать а главное складывать его теперь очень не просто тяжело...Попробовал с маслом называется с "дизелем" выстрел винтовочный как огнестрел ... но я думаю не нужно жалко манжету да и так мощи хватает с головой с открытого стрелял на 60 метров бутылки все рассыпаются ..с десяти метров умудрился попасть с первого раза в горлышко бутылки и выбил дно так что кучность нормальная ...

Последнее редактирование:
а какими пульками стреляете
Вот фото тех пуль, которые прижились:DSCF3980.jpg
Те,которые справа, нравятся больше всего. Осенью хочу попробовать рябчика поохотить, с пульками пока не определился, думаю попробовать H&N Baracuda Hunter Extreme 4,5 мм 0,62 грамма. Этими пробовал, по рябчику попал метров с 20, выбил пук перьев, но он улетел. Больше стрелять желания не было. Так как люди с пневмой охотятся, то надо будет еще разок проверить, если опять подранок, то ну на фиг такую охоту.

Я вот стреляю вот такими 1.06 вообще ни куда не попасть , 1.02 в ствол не лезут , 0.69 летят тоже не стабильно но гораздо лучше чем тяжелые , надо полегче попробовать может точней будут ...

DSC_3340.JPG

JSB Match Diabolo Exact 0.67 попробуй, они дорогие, но летают очень даже неплохо...

Назад
Сверху Снизу