Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
какой ценник на это изделие под названьем ЭДГАМ?
Я своим хатсаном в плане точности очень доволен! Хвастать не хочу, но в безветренную погоду уверенно стреляю до 50 м. в листок со стикера, прикленный, например на дно пластиковой канистры из под масла. Тяжелыми пулями ее пробивает, от легких только вмятины. Бутылки бьет до 60 м., на 70 м. уже очень сложно попасть, но возможно, правда пули рикошетят и бутылка не бьется. Про вес соглашусь, со своим веслом ходил по лесу, замучился..)) Весит около 4,5 кг с ОП. Но мне оно нравится и я им доволен..)) Правда прошлой осенью в птичку с трех метров не попал, наверное ветка, а может мороз, загадка в общем..Его мнение - гамно.
Судя по ссылке на крон у вас вивер на хатсане (у меня ласт хвост)? Имхо лучше ставить кольца, причем подобрать такие, чтобы болты входили в пазы рейки, тогда прицел не будет съезжать. Поверьте, иначе будет и придется что-то "колдовать". ) Смотрю серьезно к делу подошли, какова цель будущего апгрейда?оптику с нормальным кронштейном
Так чем этот по ссылке плох он как монолит ни куда не денется о кольца хлипковаты я хотел высокий что бы открытый было видно ... у моей свтэшки такой принцип можно и с оптики и с открытого очень удобно ...лучше ставить кольца
У меня такого плана и стоит, но он постепенно сдвигался по рейке, что также влияло на точность, пришлось просверлить его сверху насквозь, сделать доп. углубления под шляпку и притянуть к рейке болтиком (у меня на рейке есть углубление с резьбой), плюс к этому крон еще и приклеил к рейке, теперь стоит мертво (раньше как только не затягивал, все равно сдвигался, причем до приклейки еще и болт срезало, пришлось высверливать аккуратно). Вариант с кольцами, как я советовал выше я видел на 125-м Хатсане у одного владельца оружейного магазина, он доволен и мне советовал, но я вопрос уже решил. С этим кронштейном разве будет видно открытый? Еще оптика должна быть крепкая, у меня один из прицелов "поплыл".Так чем этот по ссылке плох
Имхо, думаю не поможет, так как кронштейн достаточно сильно зажимается, постепенно он все равно будет двигаться и сжимать этот амортизатор (не будет движения в обратную сторону, только в одну из-за отдачи), потом поедет и амортизатор...хотя не уверен. Кронштейн надо подбирать по оптике.Есть вот такая штуковина
Двигается назад, линза 32. Стоял TASCO без подстветки с постоянной кратностью - умер, сейчас стоит и уже выдержал за 2000 выстрелов Gamo, вроде 3-9х32, про запас взял Sniper 4x32 MAOL (внешне и снаружи и внутри нравится больше чем остальные).двигается кронштейн вперед...?
По-моему то, что надо. ) Прицелы у нас похоже одинаковые.. По кольцам у меня не полз..