• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открылся по лосю в Беларуси.

С лосиком! Ну и замечательно что молодой))

Кстати по поводу ноября очень хорошая мысль ;) С середины ноября по середину декабря когда видимость будет отличная, погулять-то по вырубам милое дело будет в тех местах! :)

--- Добор поста---

Ну и замечательно что молодой))
Точно!))) Рогами я всегда солидными обзавестись успею!)))

вот и я про то , уже начал копить на 308 ой __))

молодцы! поздравляю!

С полем! :)
Гон действительно начался и 01.09. было с очень хорошей погодой. я тоже одного встретил, но этот несознательный мне по полю бегал да кабанов разгонял :).

Слава, ты сам вабил или нет? Чем вабили? А еще не рановато? Судя по твоему рассказу, лосей там, как косули у Айнарса! Впечатляет!

Слава, с полем!

а 250 метров это обычное дело? я тут видео разного насмотрелся - чуть ли не вплотную подманивают, ну, метров на 25-30....

я тут видео разного насмотрелся - чуть ли не вплотную подманивают, ну, метров на 25-30....
Ну на видео -то надо показать прям классику... а мне раз приехал всё одно результат нужен был :)
Попадёшь прям в самый разгар "кипения крови адреналином" выйдет я так понимаю и на пять метров) Велосипедиста одного забодал однажды по рассказам гонный лось ;) Просто всё должно совпасть... и погода и время... Скорее всего будешь в темноте метров на 50-100 стрелять.

--- Добор поста---

Слава, ты сам вабил или нет? Чем вабили? А еще не рановато?
Сам вабить пробовал... учиться мне и учиться! Так что вабил егерь... По срокам именно в той местности разгар действа где-то через недельку будет. Угадать сложно... По рассказам егерей в прошлом году 3 числа уже на "вабу" так шли, что только в путь...
З.Ы. Андрей, сравнение с латышскими косулями меня не покидало всю поездку;) Примерно в том же режиме и тем же способом можно и там на лосей охотиться...

если выйдет на 5 метров, то сколько ж адреналина хапнет охотник! :)

в ладоши... и ещё символы

--- Добор поста---

если выйдет на 5 метров, то сколько ж адреналина хапнет охотник!
По просике идём с фонарём... в кустах два глаза зелёных светятся метрах в двадцати... Напривили туда фонарь - выплавает лосиха прям на дорогу, поворачивается задом к нам и бежит прям по дороге метров тридцать, потом только ума хватило в лес свернуть))) Ну чисто заяц!)))

Vital-T: С полем! А где именно в Беларуси охотили, много у меня там родни, все собираюсь в гости наведаться.
Papa_legoo: .....вышеописанное мне очень и очень понравилось , надо бы посетить сей чудный уголок природы с не пуганными лосями....
Уголок этот от Питера менее чем в 600-х км, в районе города Россоны. База стоит на берегу реки - тихое, красивое место. И лосей, главное, действительно есть :)
Обращайтесь!

Молодец, браконьерская душонка.

С полем!! Отличное открытие!!

С уважением, Алексей

Слава, де именно был, в каком хозяйстве?
Россонский район я обкатал хорошо. Много интересных мест. В том числе есть одно хозяйство, где лимит отстрела лося превышает 100 особей (на общую площадь угодий около 80 тыс.га). Т.е. лося на самом деле МНОГО.
Ну, и с полем!

Андрей, это угодья БООиРа.. Прям на границе с Россией. Км 20 от Рассон где-то...
З.Ы. Ты лучше скажи - ты моего "золотого" козлика посмотрел?))
З.Ы.Ы. Никак я с ним не успокоюсь)))

Вячеслав, с полем! А сколько лосик стоил (кроме 2000 т.р. за проживание и питание)?

Назад
Сверху Снизу