• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Ремонт Москва-Санкт-Петербург - регулярная пробка 2 часа. Есть ли объезд?

• Автор темы Автор темы pna
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

pna

Завсегдатай
С нами с
17/11/06
Постов
5 280
Оценка
658
Живу в:
СПб
Для знакомых
Николай
Охочусь с
2007
Оружие
ИЖ-18ММ, ИЖ-54
Собака(ки)
Нет
Дорога в деревню на Валдае занимает на 1,5 часа больше,
из-за того, что на границе с Новгородской областью
ремонтируют дорогу.

Может, кто знает как объехать эти 5 км или закончится ли ремонт к следующим выходным?

В воскресенье ночью "стояли" 2 часа от Сябреннецы до Бабино,
а в прошлый выходные, кажется раньше.

P.S. Чего то не нашел, где это обсждают в иннете,
там же тысячи машин простаивают часам.

Последнее редактирование:
Можно проехать по Киевскому шоссе, и от Луги повернуть на Новгород. Но дорога.... :cg: почти все 70 км. пути-яма на яме. :ao: Народ передвигается по обочинам.

Да, это крайний вариант,
с таким охватом объездов дофига.
Думал, что есть что то по лесу, вдоль ЖД путей веть должно же.

В прошлые проехал через Лугу, время то же (7-8 часов), пробег больше.
И вопос остается тот же: где можно узнать, какая обстановка на данный момент?
А то пока сам не проедиш, не узнаеш: кончится ли ремонт.

Николай я езжу в Спасскую Полисть и там далее!В пробки ни разу не попадал,так как еду из Спб в 3 часа ночи!Вот вчера вернулся!

--- Добор поста---

Да и еще 1,5 часа это не 4!Нужно потерпеть!

В прошлое воскресенье возвращались из Новгорода . Выехали в 14-50 приехали в Петергоф в 22-10:( . Сначала страшная авария в Новгородской обл., пробка. Потом в районе Тосно , на объезной встали на 2,5 часа :(. , потом , после Тосно, ушли на Гатчину , потолкались на Киевской трассе на протяжении всего Гатчинского р-на, потом 4 полосная трасса в Пушкинском р-не нас спасла...
Конечно, переругались, т.к. я хотела из Гатчины уйти на Кипень, но получила фигушки :)
Если б не ушли на Гатчину, наверное, приехали бы утром, что-то мне подсказывает, что пробка была от Тосно до Питера .

Если б не ушли на Гатчину, наверное, приехали бы утром, что-то мне подсказывает, что пробка была от Тосно до Питера .
Пробка была только до середины виадука в Ульянке, там мост ремонтируют уже три недели. Насчет пробки в Бабино точно сказать немогу так как там где был ремонт уже всё сделали, но сняли асфальт в Зуево а когда класть будут неизвестно знакав дорожных никаких нет.

Мда, это уже целая проблема попасть на дачу в Новгородскую.
Только сделают кусок дороги, так новый закроют((
Объехать только через Лугу..но путь не близкий.

Сегодня поеду, если у кого есть свежие новости, не поленитесь написать.
Спасибо.
Эх жаль на машине рации нет.

Вообще, самый дешёвый комплект рации на машину стоит ~3000р. Не супер большие деньги ИМХО, за такую полезную вещь.

вот уже целый месяц, как привык к этим ремонтам, т.к. нашел дественный способ:

yandex.ru - пробки, есть от Москвы до СПб.

Не знаю, как это работает, но они достаточно точны.

Пример: Сейчас основная проблемма пробка в Ульяновке, она бывает или в город или из города.
С помощью звонка другу сидящему за компом, можно получить
информацию о том: есть ли пробка (красная линия на карте) и сколько она длины,
из чего сделать вывод: ехать напрямую (если меньше 5км) или в объезд (больше 10км).

Сколько раз смотрел в сити гиде за городом, данные не всегда к сожалению точные.
В городе на много точнее.

У меня яндекскаты(с пробками) стоят в телефоне, помогают объехать эту задницу в Ульянке..

Достала эта пробка в Ульянке...
Объезд -цена - примерно 40-50 километров, часов, нервов времени...
На всем протяжении московсковской трассы все мосты и мостики в таком состоянии. Работают в лучшем случае три узбека или вообще никого.

Назад
Сверху Снизу