Пока спал ,чего понаписали .
Во первых Спасибо Други за пожелания! "Налимчик" всё-таки хорош, это его типа на тёрке тёрли. И всего 11 пробоин не больших. Но как быстро клеются - 15 минут и дальше греби.Чудо-клей в ремкомплекте. Самый нужный инструмент это кружка. И за бортом черпнуть попить, и как помпу "включить".За бортную воду откачать. Регулярно поступала , пороги весёлые были. Не подкачивали не разу. Резинка бы выдержала такое. Управляли все трое, два весла коротких и щест. Лапошонки покупал маленькие и крепкие, черенки на месте делали. То ими как шестом толкались.
То что , касаемо петель. Они думаю сделаны, руки толкать туда. Чтоб противовес был рюгзаку . А я ружьё , а руки сверху на него. Мне понравилось -удобно, не "трёхточечный ремень" конечно. Но в том состояние, о быстрой вскидке по летящей птице не могло быть и речи. Думаю , попробуете - оцените. Рюгзак я не взвешивал.Там много чего было. Он сразу "ненравился" при первой вскидке. Но там было всё что нужно человеку в автономке, не надеясь на дары природы и зимовья. Я всегда так собираюсь. Да и уважающего себя чела-должно быть всё своё. И запасец на животе тож хорошо, спать на голых нарах -рёбра не больно.
--- Добор поста---
Про тех людей, которые рядом с "Нивой" рыбачат. Есть такой клан "мотострелки" . Люди я про свои места говорю , не в обиду . У вас это просто необходимость иметь машину, чтоб до природы добраться. Так те в основной массе мало общего с бродягами имееют.Это слух прощёл там грибы уродились-эти там как мухи. Там ягода -эти там опять. Там рыба-там. Хапнуть много и без боли. И охотятся тоже с колёс, зайца можно очень удачно поохотить. Да глухаря. Парни вообщем не плохие попадаются. Но надеяться на них не стоит .
Тот который нас подвёз от устья до края города, сам только с р.Селенги вышел . Таким же способом бродяжил. Это покруче нашего маршрута.Мы не голосовали, он сам предложил. Бродяг сразу опознал, довёз как раньше .Раньше человека на дороге не оставляли.Это сейчас ссат.
Вот и говорю : Когда бродяги встречаются в глухомани и знакомятся. Это часто переходит в дружбу.