• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Красная неделя.

  • Автор темы Автор темы шарик
  • Дата начала Дата начала
Фёдор, с полем! Вкусный отчёт получился, фото супер! А перья вместе со шкурой снимай, не уродуйся. И быстро и на вкусовые качества не влияет!!! Я уже давно ОЩИПОМ не заморачиваюсь.
 
Красота!
Читаешь и как будто сам все переживаешь. Спасибо, Фёдор, прекрасный отчет!
 
С полем! Результативно времечко проведено!
 
SistematiK,


, не уродуйся. И быстро и на вкусовые качества не влияет!!! Я уже давно ОЩИПОМ не заморачиваюсь.

Да как же это, да там же какже тамже САААЛООО! не нененен и не уговаривайте. не то это. это уток там или тетеревов а долгоносых. не Тургенев с Некрасовым такого не одобрят)
 
Очень хороший отчет и собачки! С полем!
 
Очень приятно посмотреть, красиво, молодцы. Собаки прелесть.
 
С Полем!!! Красотища!!! Аж сам взвыл) Молодцы!
 
Молодцы с полем !!! Правильно и красочно !!!
В этом году с отпуском пролетел ,приходиться по выходным охотить наездами ,но ничего
потихоньку охотим .
 
Дааааа, отвел ты душу в деревне!
С полем, с хорошими собаками! Все молодцы!
Завидую по-белому, скорей бы дожить до своей осенней недели в пампасах...
 
Извращенцы! :bm:Некрасов не одобрит! Вид не тот! И сало остаётся, и вид очень даже замечательный. Смотрите мой последний видик в теме ДРАТХААР2. Есть ещё один плюсик от снятия шкуры. Коростели, например, иногда из-за оставленной шкуры воняют старым салом. А снимешь так и никаких проблем. И ещё имбирёчек добавте тонко нарезанный, не пожалеете!!!:ay:И не пережаривайте 12 минут и всё....
 
SistematiK, Боря есть реальный шанс это проверить. часть я ощипал с какойто шкурку поздёргивал. вот обещаю приготовлю и позову независимых экспертов))) по результатам отчитаюсь.
но чес слово там стока сала! загривки белые а окорока хоть копти.

--- Добор поста---

про имбирёчек спасибо как то не пробовал . какой надо маринованный или сырой строгать?
 
Ладно, Фёдор, хотя надеяться на неподкупность экспертов, после съеденного и выпитого, особенно не приходиться!:ap: Имбирчик сырой. Нарезать тонюсинькими колечками и жарить вместе с птичками.
 
С полем!!!! отличные фотки
 
Молодцы, с полем! Шикарная охота вышла!!!
 
Очень всё здорово, уже всё сказано!
С ПОЛЕМ!!!
А флажок на рукаве действительно почётней ПИТЕРХАНТОВСКИМ шевроном прикрыть...:di:
 
Браво, Федя! С полем!
 
Славная была охота! с Полем! и в дальнейшем тем же темпом!
 
Назад
Сверху Снизу