• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Красная неделя.

• Автор темы Автор темы шарик
  • Дата начала Дата начала
Фёдор, с полем! Вкусный отчёт получился, фото супер! А перья вместе со шкурой снимай, не уродуйся. И быстро и на вкусовые качества не влияет!!! Я уже давно ОЩИПОМ не заморачиваюсь.

Красота!
Читаешь и как будто сам все переживаешь. Спасибо, Фёдор, прекрасный отчет!

С полем! Результативно времечко проведено!

SistematiK,

, не уродуйся. И быстро и на вкусовые качества не влияет!!! Я уже давно ОЩИПОМ не заморачиваюсь.

Да как же это, да там же какже тамже САААЛООО! не нененен и не уговаривайте. не то это. это уток там или тетеревов а долгоносых. не Тургенев с Некрасовым такого не одобрят)

Очень хороший отчет и собачки! С полем!

Очень приятно посмотреть, красиво, молодцы. Собаки прелесть.

С Полем!!! Красотища!!! Аж сам взвыл) Молодцы!

Молодцы с полем !!! Правильно и красочно !!!
В этом году с отпуском пролетел ,приходиться по выходным охотить наездами ,но ничего
потихоньку охотим .

Дааааа, отвел ты душу в деревне!
С полем, с хорошими собаками! Все молодцы!
Завидую по-белому, скорей бы дожить до своей осенней недели в пампасах...

Извращенцы! :bm:Некрасов не одобрит! Вид не тот! И сало остаётся, и вид очень даже замечательный. Смотрите мой последний видик в теме ДРАТХААР2. Есть ещё один плюсик от снятия шкуры. Коростели, например, иногда из-за оставленной шкуры воняют старым салом. А снимешь так и никаких проблем. И ещё имбирёчек добавте тонко нарезанный, не пожалеете!!!:ay:И не пережаривайте 12 минут и всё....

SistematiK, Боря есть реальный шанс это проверить. часть я ощипал с какойто шкурку поздёргивал. вот обещаю приготовлю и позову независимых экспертов))) по результатам отчитаюсь.
но чес слово там стока сала! загривки белые а окорока хоть копти.

--- Добор поста---

про имбирёчек спасибо как то не пробовал . какой надо маринованный или сырой строгать?

Ладно, Фёдор, хотя надеяться на неподкупность экспертов, после съеденного и выпитого, особенно не приходиться!:ap: Имбирчик сырой. Нарезать тонюсинькими колечками и жарить вместе с птичками.

С полем!!!! отличные фотки

Молодцы, с полем! Шикарная охота вышла!!!

Очень всё здорово, уже всё сказано!
С ПОЛЕМ!!!
А флажок на рукаве действительно почётней ПИТЕРХАНТОВСКИМ шевроном прикрыть...:di:

Браво, Федя! С полем!

Славная была охота! с Полем! и в дальнейшем тем же темпом!

Назад
Сверху Снизу