• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вопрос по чистке не хромированного ствола

• Автор темы Автор темы Серега2
  • Дата начала Дата начала
Вот я и говорю - не видно ничего:)
Я бы болт забил и всего делов.
В целом, если долго искать то, чего нет, то есть вероятность найти это:)
Отстреляете вагон патронов, тогда и можно в ствол заглядывать. На кучность на 100 м это не повлияет никак, а чтобы стрелять на все дистанции точно, как раз вагон патронов и уйдет.
А так получается вы пока озадачиваетесь чисткой ствола больше, чем его функционалом, т.е. стрельбой.
При кривых руках (=отсутствие навыков стрельбы) даже кристально чистый ствол не "запоёт" как надо.

Sedoi ,Это возможно поля нареза в уголках так прорезаны .... если по бою нет проблем - не партесь и просто чистите после стрельбы ....

вы пока озадачиваетесь чисткой ствола больше, чем его функционалом, т.е. стрельбой.
При кривых руках (=отсутствие навыков стрельбы) даже кристально чистый ствол не "запоёт" как надо.
Думаю, надо больше стрелять. Чем больше стреляете, тем меньше вопросов. Совет из личной практики. Причём, это же по советуют подавляющее большенство охотников с нарезным.

Назад
Сверху Снизу