• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мечты сбываются ))

• Автор темы Автор темы Malik
  • Дата начала Дата начала
Мои поздравления! Успехов и радости общения!
Я на следующий год себе это дело затеял.

Славный барбос, поздравляю!

Мои поздравления! Собака - это хорошо, а охотничья собака - правильно!

Дмитрий! Завтра увидимся!Заодно и кличку обсудим...я уж Андрею все сказала, что думаю...у меня есть один....Тайфун!

если вдруг у кого завалялась подставка под миски для щенов
Дима, в Максидоме или Оби покупаешь ножки (есть даже регулируемые по высоте, и там же доску нужного размера, ножки к доске привинтил, вот тебе и подставка для мисок. Я еще бортики прибил.

Да, Екатерина! безусловно!

Спасибо, Юра, так и сделаю!

Миша, нет) самый глобальный вопрос - решен!

мы адаптировались и окончательно привыклик новому дому)

характер у кобла мягкий. покладистый. А главное. что прежде чем пописить или покакить, онначинает суетиться и дает время на одеться и выйти на улицу. Пока мины у нас, только когда никого не было дома и некому было отвести на улицу))

Вложения

• DSCN2986.jpg
    DSCN2986.jpg
    196,8 KB · Просмотры: 131
  • DSCN2987.jpg
    DSCN2987.jpg
    171 KB · Просмотры: 122
Еще раз поздравляю , Дима!
А щен на мать похож-счастливым будет :)

Дима, по кличке - поисковики выдают кличку Буян, как кличку легавого кобла. Как ты его будешь называть, непринципиально, но кличка Буян должна фигурировать в РОРСовских документах первой через тире, а в РКФных он и будет Буян:ag:. ТАк что лодку уже назвали....;):agg: и будет Кате ещо один типа Тайфун...

Беркут , который в Москву уехал, вчера по чутью стал - хозяин говорит что голуби улетели, он этого не видел, через несколько секунд подбежал , поймал ветер и стал. Сам с трудом верю, но неплохо бы было...

Он будет Буян-Тор. К тору уже привыкает)
Катерину улыбнуло Буян )))
Завтра идем в поля. Я утей погоняю, а он ветер)
Вчера на прогулке столкнул в поле сову.
Она летала над ним кругами, видимо оценивая сможет ли съесть, а он носился за ней)
когда она испугалась меня, пытался бежать за ней, потом жалобно поскуливал, что она улетела.
потом он почти наступил на дупеля. Был ошарашен))

Беркут , который в Москву уехал, вчера по чутью стал - хозяин говорит что голуби улетели, он этого не видел, через несколько секунд подбежал , поймал ветер и стал. Сам с трудом верю, но неплохо бы было...
Ха :) Вот глянь, Андрей, моему щенку 3,5 месяца, перепел
i-62.jpg

Друзъя-товарищи-собачники! я не легашатник, но ИМХО Буян это для гончей, а легашам дают географические названия в качестве кличек? Или чтото сильно изменилось сорри за Офф.

Поздравляю!Хороших вам охот!

Вчера Тор скрадывал ворону) на газоне около стоянки Призмы.
Забавно смотрелось. Метрах в пяти замер, что-то похожее даже на стойку было. Порадовало.
Я подошел, он стоит. Хлопнул по крупу, сказал вперед, тот в три прыжка ее поднял.
Но ворона наглая была, села на забор и недовольно каркала) согнали с места кормежки)))

Вот такие мы стали )))
Вчерась Тор задушил голубя.
Жена канешна была в шоке) птичку жалко)))
Произошло это во дворе, там они не бдительные.
Говорит он сначала крался к ним, она думала улетят, а в конце прыжок, и уже на взлете, птица оказалась в пасти
собакена)))

Вложения

• IMG_4453.jpg
    IMG_4453.jpg
    145,2 KB · Просмотры: 144
  • IMG_4459.jpg
    IMG_4459.jpg
    200,2 KB · Просмотры: 114
  • IMG_4469.jpg
    IMG_4469.jpg
    199,2 KB · Просмотры: 135
  • IMG_4494.jpg
    IMG_4494.jpg
    81,8 KB · Просмотры: 112
  • Like
Реакции: Lee
блин! пока искал перед подъездом ключи, он еще одного голубя притащил, да на глазах у соседей!
стыдно аж как то

да понятно. наказывать не хочется. Мало ли как отразится на психике.
Но попугая дома не трогает. играет с ним. а на улице как-то так

Назад
Сверху Снизу