• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО ...

• Автор темы Автор темы Fedor
  • Дата начала Дата начала
Сразу видно - ведут здоровый образ жизни, травой питаются. А зачем они англицкий флаг приляпали рядом с российским триколоров?

А зачем они англицкий флаг приляпали рядом с российским триколоров?

Что было сразу видно с чьего голоса поют. Гуся в России низяяя, валю - низяяя, весной - Низяяя, а почему ?
А потому. все это потом летит к ним и они там лупят все без лимита.

Как сообщил мне товарищ, работающий в этом Комитете, вопрос о снятии председателя действительно слух
Как мне "сорока на хвосте принесла" - в пятницу имело место быть заявление об уходе от персоны.

SergBoroda, А кто на новенького?

англицкий флаг приляпали рядом с российским триколоров?

Господа, это английский флаг перевод сайта на английский текст, российский флаг -на русский... :) у многих сайтов так.

Я тоже имею такую инфу, и.о. председателя г-жа Пугачева.

Вы так пишите, будто Кожаев таких дров наломал в Ленобласти, что вся охота при нем и загнулась. Насколько я помню, уходили уже чела, а ведь и не пропал. Опять потом позвали на должность. Чиновник заложник системы и играет по ее правилам.

кого бы не поставили первое время все-равно отъедаться будет на новом месте и карманы набивать, со временем успокоится все.

простите а как вы видете, что в этом комитете набивают карманы ? каким спасобом?

Максим они же ведь не упоминают чем карманы то набивать, может яблоками?

Не люблю считать чужие деньги, да и не к чему это в этом случае. Чиновник должен в первую очередь хорошо выполнять свои должностные обязанности. Меня данный вопрос интересует только с этой точки зрения!
"Заслуги" Кожаева:
  1. Открытие охоты было превращено в какую-то тайну. О дате становилось известно чуть ли не на кануне. А приказы благополучно выпускались "задним числом". Я не собачник, но на сколько я знаю, о досрочном открытии наши питерские собаководы просто забыли!
  2. Лосиные челюсти - отдельная песТня
  3. Последние распределения угодий по конкурсам вызывают вопросы!
  4. Прошлогодние "уведённые" лицензии на лося.
Кто хочет, может продолжить.
Может я что-то не знаю и он заслуживает всяческих похвал, тогда приношу искренние изинения.
Очень надеюсь, что новый руководитель будет в первую очередь думать о работе. А мы ему в этом всячески поможем

Последнее редактирование:
Я не собачник, но на сколько я знаю, о досрочном открытии наши питерские собаководы просто забыли!
Не знаю как раньше, а в этом году ЛООиР летне-осеннюю с собаками 31 авг. открыл.

Назад
Сверху Снизу