• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО ...

• Автор темы Автор темы Fedor
  • Дата начала Дата начала
В угодьях. где есть хозяин( охотпользователь) порядка больше, по сравнению с УОПами.
это ты про Канаду и Аляску говоришь, Юра?
Там наиболее близко к нам по природе и площадям угодий...

Только вот охотпользователей там по сравнению с УОП как-то малавата. Зато порядка, зверья и возможностей для охоты для охотников любого ранга и запросов - на любой вкус.

А европейские охотпользователи - это фермеры, по большому счету. На нашей территории их опыт применим на 10-30%, не более. ИМХО

Да, Сергей, и про Канаду и Аляску, потому что там государство главный охотпользователь.

потому что там государство главный охотпользователь.
Вот-вот. Было-бы у нас так. Слишком много посредников..
Хоть что-то бы сократить, и государству проще, и охотнику не так накладно.

А что, коллеги, как думаете? Кожаев уйдет - челюсти сдавать перестанем?
Интересно... И охотугодья "Эльдорадо" перестанут получать квоту из рассчета 1 лось на 10 гектар?:ag:

Я за Фёдора!!! Наконец то зайцев дадут спокойно погонять и путёвки,как положено будут давать везде на нелецензионку!

А вдруг есть альтернативная кандидатура ну, Фёдор, к примеру
В каждой шутке-есть доля шутки.Мне идея понравилась(создается тема-"Выбираем кандидата на пост главы Комитета").Михаил(извини я знаю что по голове не раз получал)дает обьявление на главной.Заходим.Предлагаем. Голосуем. Выбираем кандидатуру(меня Федор устраивает)и от имени охотников пишется письмо.Предлагаем кандидатуру____...Чем черт не шутит-пока Бог спит.А потом можно и спросить- а чем наша кандидатура хуже вашей.

Интересно вообще, кто проводит такие назначения. Ему надо послать письмо типа вот есть кандидатура, просим рассмотреть, и если она не подходит, просим подробно изложить почему.

Всё! Точно Фёдора надо туда!!! Он и законы знает и к народу лицом =)

Беру отвод (отлуп, как говорил дед Щукарь) там нужно жопу "лизать" до самого верха, а может до Москвы... я не умею.

Правильно, Федор. В моем понимании охотник и чиновник - это два разных агрегатных состояния души. :)
В моем понимании Охотника.
Чтоб там рулить - это надо особый склад иметь. На текущий момент, смотришь на тех кто во власть попал - инопланетяне, емае... Почему так? Может их там кормят чем?

Не ходи туда...:ag:
"Не советую, гражданин... мнэ-э... не советую. Съедят."(С) Стругацкие

там нужно жопу "лизать" до самого верха, а может до Москвы... я не умею.
Вот поэтому тебя туда и надо назначить, что не умеешь! Всмысле не чтобы научился :D:D:D а чтобы всех жополизов хорошенько высек!

Фёдор, зря ты так, хоть и шутливо.

а 1500 штрафа за просрочку взносов тоже не шутка :)

Охотпользователи всегда были и будут.

...но не 90% области... было бы 20-30% я бы не замечал, а так только и бегай то взносы, то путевка...да еще по немеренным ценам.

На текущий момент, смотришь на тех кто во власть попал - инопланетяне, емае... Почему так? Может их там кормят чем?
Глаза завидущи-руки загребущи. Конечно кормят-чем выше тем лучьше.:ag: Но это не относится к тем о которых говорят:-"Тебе никогда не стать майором"

--- Добор поста---

..но не 90% области... было бы 20-30% я бы не замечал,
Поправочка 97% области.А в остальном согласен.

Как сообщил мне товарищ, работающий в этом Комитете, вопрос о снятии председателя действительно слух, в любом случае это решает губернатор ЛО, а пока сам Кожаев находится на стационарном лечении в одной из городских больниц.

Назад
Сверху Снизу