• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО ...

• Автор темы Автор темы Fedor
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Fedor

Завсегдатай
С нами с
21/09/04
Постов
4 483
Оценка
1 388
Живу в:
Санкт-Петербурге В.О.
Для знакомых
Федор
Охочусь с
1981
Оружие
ТОЗ-25 (16)
Собака(ки)
ЭГ - выжлец Никки
Последнее редактирование:
Как бы не стало хуже ))) хотя куда уже хуже!
Поживем - увидим, но хотелось бы достойного человека на этот пост

Уж не из за прошлогодней ли темы с распределением лосей?

Пока аренда не закончится, всех не разогнать, к сожалению. А как закончится - сами исчезнут :D

Во!!!!! Неужели!
Серега, ну и это тоже, наверное, не стало для него плюсом! И много чего еще там есть, кроме нашего.
Капля, камень точит!!
Чиновник должен знать и понимать, а, главное, помнить, что НЕ НАРОД ДЛЯ НЕГО, А ОН ДЛЯ НАРОДА. Что он обычный наемный работник, нанятый для выполнения своих обязанностей. А не Царь и Бог!
Ничего и никого нет вечного, даже Путин не вечен, когда-нибудь, куда-нибудь уйдет, так или иначе!

Кстати вопрос у меня. А вот кто что думает - кого "Мы вместе" хотим видеть на месте Кожаева? Т.е. кто реальный желательный претендент на нового главу комитета?

кто реальный желательный претендент на нового главу комитета?
Да без разницы, по сути. Новый или новая глава Комитета (напр. зам. Кожаева Пугачева) по началу постарается быть "и нашим и вашим", ну а дальше пойдет, поедет, как обычно!

Ну я на всякий случай спросил. А вдруг есть альтернативная кандидатура ну, Фёдор, к примеру :), которая принципиально пойдёт и проверит охотпользователей по всем статьям - биотехния, кол-во егерей на Га, наличие (реальное, а не на бумаге, наличие положенной техники), бюджеты на корма, охотустройство, и т.п. И по итогам проверки - представления в прокуратуру. Глядишь, болотце то и зашевелится...

Ну вот и мои источники подтвердили слухи. Кожаев сейчас спрятался на больничном. Что-то все чинуши слабы здоровьем становятся перед снятием!!:)
Ну конечно, зарплата идет, да и уволить с больничного не могут. И полномочия , вроде остаются.
И можно разнюхать, что происходит и предпринять что-то для спасения своей ...
Только поезд, похоже, ушел!!

А некоторые чиновники мужеского полу, с больничного и в декрет умудряются уйти, годика так на три :ai:

Вот а почему сразу не проверяют врача, который выписал ему больничный?? Ведь всем ясно сто пудов что фикция.

А, чего, я тоже за Федора проголосовал бы ;)

Фёдор, зря ты так, хоть и шутливо. Охотпользователи всегда были и будут. Они есть не только в России, но и в европейских демократических странах. В угодьях. где есть хозяин( охотпользователь) порядка больше, по сравнению с УОПами. Охотобщества-охотпользователи сильны не руководителями, а членами общества. Какие члены общества, такие и руководители, потому-что должности выборные. И законы внутренние принимаются и утверждаются на собраниях, а не единолично в кабинете. По крайней мере так в военохоте.

Уважаемые ,от перестановки мест слагаемых - сумма не меняется ...Проверено ..:( Конечно к Федору это не относится ...:ag:

А я против назначения Фёдора, он разрешит всем охотиться без путёвок и в любое время.:9:

Пока это комитет не начнет охранять и восстанавливать ресурсы, а будет делить морковку, все равно, кто его возглавляет.

Кого бы мы ни хотели, наше мнение никого не интересует!!
Да это то понятно =) Зачем мнение охотников при назначении на такую должность? Я так, ради йумора :D Вдруг мож у кого прогнозы есть? ИМХО снимают его не ради того чтобы его текущего ЗАМа двинуть, а потому что наш новый губерфазер был полпредом по ЛО. И хочет какого нибудь своего корешка из орагнов туда присадить.

Назад
Сверху Снизу