Nuan
Пользователь
+100!!! Добыть!!! и не для оправдания себя так говорится...я не хожу убивать. Я хожу за добычей, охочусь.
Если вы ходите, чтобы убивать - нам не по пути.
Автора с удачной охотой!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
+100!!! Добыть!!! и не для оправдания себя так говорится...я не хожу убивать. Я хожу за добычей, охочусь.
Если вы ходите, чтобы убивать - нам не по пути.
Отчет для того и пишется, чтобы о нем, о описанной в нем охоте, отозвался читающий. А в этом свете и о его авторе замолвил словечко... здесь-ли, в репу-ли.Позитивный отчет и не нужно его портить пустопорожними публичными спорами
Называю вещи своими именами, кто страшнее человек просто убивающий ,или охотник с томиком Тургенева в подсумке ,убивающий "красиво"?Сообщение от Русский
и бьем ради куража от смерти
Это не охота - это беспредел.
Рядом со мной таких людей не то что нет, а и не было никогда!
и не будет...
У кого кураж от смерти возникает, тому оружие надо сдавать нафик... От греха. ИМХО
А почему нет? Многие люди к этому пришли - и общение с природой, и убивать никого не надо.фотографироваться со зверьками
...кто страшнее человек просто убивающий ,или охотник с томиком Тургенева в подсумке ,убивающий "красиво"?...
+!!!Смерть добычи охотника - естественна и неизбежна, ибо не бывает живых котлет. Охотник - просто человек, не перекладывающий ответственность на мясника.
Охотник - просто человек, не перекладывающий ответственность на мясника
Вы не ответили,ради чего бьете зверя?В чем красота?Диспут считаю бесперспективным. Я все сказал достаточно ясно
Удовольствие получаю от хорошего выстрела, от добычи, от приятной усталости на привале, от тепла костра, от чая с дымком, от рассветов и закатов, да много еще от чего, но удовольствие от убийства в этот список не входит.
А грибы у вас больше чем ути:agg:
В корне не согласен! Хороший выстрел - он всегда один, и в моём понимании такой: чтобы и животное не мучалось и чтобы охотнику добычу было удобно подобрать. Т.е. после которого добыча падает "в ноги" и "замертво". А удовольствие от добычи - это когда ты её вкусно приготговил и друзей угощаешь."Удовольствие от хорошего выстрела,от добычи"-удовольствие от убийства,