• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как вытащить гильзу из mp-153?

• Автор темы Автор темы Kwiatek
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы вставили гильзу, подутую при предыдущем выстреле. Бывает.
Говорят детям-не тяни всё в рот... С ружьем тоже самое-не пихай в него всё,что найдешь в лесу...:ah: Вот так бывает...

При криво поставленных деталях ружье просто не соберется. Как и при "задом-наперед". Это будет заметно сразу.
Это радует. Видимо,и те "люфты" деталей-это нормально. Привыкла,что всё должно быть крепко прикручено... Содрогаюсь пока,глядя на то,как затвор сидит на затворной раме и вообще внутри ружья :ag: Пока не увижу,что ЭТО действительно стреляет,но поверю,что это нормально...

Пока не знаю. Видимо,на полигоне каком-нибудь.
На полигон вас не пустят. Полигон - там военные испытывают на прочность железки всякие.
А на стрелковый стенд - запросто. Там и найдутся знающие люди. Вы главное обратитесь к кому-нибудь.
Не пытайтесь стрелять только почитав интернет и не имея рядом стрелка с опытом..
Я вас просто прошу.
Недокрученные гайки и чоки не предлагать
Да я о них и говорю :)
Слабые женские руки.. :)
Видимо,и те "люфты" деталей-это нормально.
Какие люфты???

Только хотелось бы посмотреть на неправльно собранную МуРку
Проверить затвор, запирается ли он, на месте ли шарик, до конца ли вставлен рычаг затвора как минимум необходимо.
Конечно, может все собранно нормально, для меня тоже достаточно сложно, что то поставить не так.

Слабые женские руки..
Да ладно... :ag: Вон,технику всякую тягают,мужиков кусают....:ag:

Ну затвор не плотно сидит на затворной раме,и вообще,некоторые подвижные узлы настолько подвижные.... Нет,может так и должно быть,я же не знаю... Но ружье собирается...Это уже хорошо.

Надо как то девушке в хорошую мужскую компанию попасть.ю

некоторые подвижные узлы настолько подвижные....
хм... Насколько я юзал мурку, не так уж она и "подвижна деталями". Чет я не пойму...
Может и правда гайку вы не докрутили.

сдается мне, что наш "цвяточек" боится наших хантеров. :ad:
Предлагалось на стенд к коллегам подъехать. Как раз недавно полуавтоматчики соревновались.

Надо как то девушке в хорошую мужскую компанию попасть
Нинада... Волк-одиночка я...

--- Добор поста---

хм... Насколько я юзал мурку, не так уж она и "подвижна деталями". Чет я не пойму...
Может и правда гайку вы не докрутили.
Может,это мое субъективное? Гаек там нет...в затворе то...
Нет,это субъективное ощущение,точно-затвор же не прикручивается к затворной раме.
Всё нормально.

Проверить извлекатель и выбрасыватель тоже бы надо, а потом загонять ОПЯТЬ гильзу, и проверить все роботу затвора

сдается мне, что наш "цвяточек" боится наших хантеров.
Предлагалось на стенд к коллегам подъехать. Как раз недавно полуавтоматчики соревновались.
Нет,просто я не общительная. На форуме общаться-одно,в реале- шмыг под шкаф.. Хантеры тут не причем-я даже с соседями не очень..а уж новые знакомства,контакты - см.пункт про шкаф :(

только не гильзу найденную в лесу. Подутую и ржавую. А НОРМАЛЬНУЮ гильзу.
лучше всего - новую.
Ну теперь уж точно-новую,после преподанного мне урока..:bm:

Огромное СПАСИБО всем ,кто ответил в теме, помог мне решить проблему и кто предложил свою помощь! :cy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу