• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Совет нужен, где поохотится лето-осень пешком на утку?

• Автор темы Автор темы Yankee
  • Дата начала Дата начала
Я б по этой речке на каное спустился
извините за офф.

А весной, не хототе спуститься? А то до осени ещё дожить надо.

Можно и весной...по большой воде.

Я б по этой речке на каное спустился
извините за офф.
по Черной речке ,после слияния с Белой ,что из Лопухинки течет , иногда в сапогах не пройти какие там завалы ...А Вы про каноэ ...:ag: Тогда надо говорить про БРДМ ,но местами тоже будут проблемы ...:ad:

Я последний раз пытался туда проехать года три назад ,заезжали как раз пытаясь пробиться к Усть Рудицам , хотели раков половить , там есть славные места для раков ... Лет двадцать-тридцать назад из Лопухинки можно было нормально добраться до Усть-рудиц с той стороны ,до дубов М.В.Ломоносова точно ...Сейчас жопа ...Там лес немного пилили ...Дороги практически ...:( На снегоходе до моста еще ничего ...Угол там конечно неплохой ,но эстетического удовольствия получишь не много ... Утка больше держится на озерах ,типа Заозерья ,Теглиц ,Радышево ,в Савольщине был недели две назад на плотине штук тридцать сидело ,не только кряква ,но и чернь ... :ad:

--- Добор поста---

Вопрос в том ,как ее с озера без собаки доставать ...Вода холодная ..

--- Добор поста---

Мужики ,а Коваши -это низовья Черной речки ,которая течет через Петровское ...Егерь жил на бетонке (простите А-120) на Черной речке ... Если по реке идти ,то много травы ,завалов и совсем немного утки ... В Ковашах конечно побольше согласен ... Но если говорить об удовольствии от тропления и стрельбы ,то это не совсем тот вариант ... Если есть доброволец в бронежилете и каске ,который будет готов поработать собакой выгоняя утку для охотников ,тогда да ...:ag: На озерах утки больше ... А если попасть на момент когда северная подойдет ,то настрелять можно много ... Есть одно но , с озер ее надо будет выносить , а при большой воде по болоту это удовольствие ниже среднего ...:ad:

--- Добор поста---

Глеб торможу ...:ag: Тема похоже несвежая ...И актуальность с запашком ??

ларионыч, ну замётано, мы это обязательно сделаем! Плав ср-во есть? Я организую постановку-снятие;)

--- Добор поста---

бамбук, пасиб- отписал...

--- Добор поста---

тол, Толя, да проблем-то нема, нужно когото с собачкой. Это идеально. Давай организуемся? А то все мясо да мясо;)

А то все мясо да мясо
Да,Марлины,Золи ...Пора уже о нормальной охоте подумать.Я так Толю и не вытащил на тетеревов из под чучал.
Рядом с птичкой есть идеальное поле с м/канавами(Петродворец).Между прочим соответствует всем критериям заказчика.Ближе не придумать.Единственное:ah:,в данный момент времени большая стройка напротив.

Сергей, а я знаю походу где это.., тетерева- я с удовольствием! И чучалок в финке готов купить! А по утке мы лучшее место нашли- чисто дневное (утренне- вечернее в смысле) тоже рядом совсем...
Поедем полюбас. Я Толяна выманю ;)

Я так Толю и не вытащил на тетеревов из под чучал
Я пока не научился погоду заказывать , я к тебе приезжал сколько градусов было ?? -27 ...Если в такую погоду охотить ,надо чтоб "..ВАШ ПОРТВЕЙН частично состоял из крови ...":ag::ag::ag: А я же не пью ...По поводу стройки ,тоже хорошо ,про человеков в касках и бронежилетах тоже писал ...:ag:
Ну и про тетеревов ты явно погорячился ,для лицензии надо крепко спину нагибать выпрашивая в обществе ...Даже записываться в очередь ...

И чучалок в финке готов купить!
Да есть у меня чучалки тряпочные , ничего покупать не надо ... Просто у нас там тетеревов совсем мало ,не то что у Сереги , поэтому я их фотографирую ...:ag:

Вложения

• 1dc65397d3635724a026ca10061ff43b.jpg
    1dc65397d3635724a026ca10061ff43b.jpg
    90,4 KB · Просмотры: 102
Дак поехали к Сереге! Я только за!

Давай уж дождемся открытия охоты ...А то как то даже неприлично вседозволено звучит ...

Да это понятно, Толя. Не думаешь же ты, что я брэчить тебе предлагаю!?! :ag:. Можно а) планировать б) мечтать:bq:

Назад
Сверху Снизу