Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
по Черной речке ,после слияния с Белой ,что из Лопухинки течет , иногда в сапогах не пройти какие там завалы ...А Вы про каноэ ... Тогда надо говорить про БРДМ ,но местами тоже будут проблемы ...Я б по этой речке на каное спустился
извините за офф.
Толя речь про Коваш...по Черной речке ,после слияния с Белой ,что из Лопухинки течет
По р. Коваш, частенько байдарочники спускаются. Нормальная речушка.но местами тоже будут проблемы
Да,Марлины,Золи ...Пора уже о нормальной охоте подумать.Я так Толю и не вытащил на тетеревов из под чучал.А то все мясо да мясо
Я пока не научился погоду заказывать , я к тебе приезжал сколько градусов было ?? -27 ...Если в такую погоду охотить ,надо чтоб "..ВАШ ПОРТВЕЙН частично состоял из крови ..." А я же не пью ...По поводу стройки ,тоже хорошо ,про человеков в касках и бронежилетах тоже писал ...Я так Толю и не вытащил на тетеревов из под чучал
Да есть у меня чучалки тряпочные , ничего покупать не надо ... Просто у нас там тетеревов совсем мало ,не то что у Сереги , поэтому я их фотографирую ...И чучалок в финке готов купить!