• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Запрет военного камуфляжа

• Автор темы Автор темы Vigon
  • Дата начала Дата начала
На сколько я помню то речь шла про одежду которая поступит в ВС с 2006года. А не про ту которую мы щас носим :11:

эта норма заработает в военное время

Эти запреты потому, что наши силовые структуры пересчитаться никак не могут! :))))))))))
Или «Попробуй найди Сутулого» (КВН 2005 – «4 татарина»)
А если серьёзно, то наше «тысячелетнее государство» до сих пор пытается построить правовую базу, которая в других более молодых государствах уже давно работает. Сейчас это неактуально, потом, при случае, бац, - а указ-то был!
Например, эта норма заработает в военное время: лицо в военной форме без документов – априори, дезертир! И комендатура распоряжается им по законам военного времени.
(Кстати, на пленных захваченных в форме армии противника не распространяются требования Женевской конференции.)
Армейская форма сейчас всё более и более удобна для внеслужебного ношения, дешёва, практична.Милитари – модно.
И госинституты должны были отреагировать на это.

да ну глупость

Не стоит ПРИШИВАТЬ РУКАВ!!!
Лучше НЕ ПРИШИВАТЬ белый подворотничок, вот тогда уже и будет не соответствие в форме ношения!!! Вот и РАЗЛИЧИЕ!!!!:)

Многие тут пишут что носят НАТОвский, киньте ссылочку где заказать?

корешок из Эстонии привез,тачку перегонял, могу узнать как досталось.

господа уверяю вас полная чуш закона нет и быть не может

можно, можно позвонить и узнать.

Я так понял, что введут новые модели формы. Значит владельцам "старых" камуфляжных костюмов не о чем беспокоиться. При покупке новых костюмов рекомендую брать сертификат. Ну допустим, что этот образец не является форменной одеждой и пр.
При задержании или других вопросах, вежливо отвечать, грамотно составить бумаги. Потом отстоять свои интересы в суде.

Про отличия;)

Нашей клубный шеврон, вот тебе и отличие;) :dance:

всё как было по этому вопроссу так и осталось. Кстати вопрос уже подымался в 1999,2000 году.

Здравствуйте.
По моему переживания напрасны. Речь идет о трехцветном солдатском камуфляже и аналогичном офицерском. Большинство же гражданского камуфляжя 4 цветное, так что бояться нечего. В частности большая часть одежды и белья сшитого в СПЛАВЕ имеет четырехцветный камуфляж. Так что бояться нечего.

Сергей.

согласен тема раскрыта

С принятием этого закона только доходы прапоров уменьшатся, которые эту форму со склада толкают, а мы как ходили в камуфляже, так и будем ходить.

Как всегда всё возвращается... вот и прапора вываривать камуфляж будут перед продажей, так что ещё дороже будет - варёнка.)))

Млин вот не пойму ну запретят ну и что мало ли в россий запретов на которые всем ну вы понимаете:9:

Семафоры еще используются, но не горят.

Хожу и буду ходить !!!
Одежка - проверенная!!!
Даже, после работы в гараже и под своей " ненаглядной"
-имхо лучше чем что ли бо другое придумать ...
ХБ - как в армии -замочил, мылом отрючил - как новая!!!

Чтож они такое курят то ???
Опять жунралисты "утку" ловят.
Что мне одавать это моё, сугубо личное, дело.

Мля,а много хто по уставу до дембеля-то?