Снимки действительно кайфовые!
Скорей всего одежда супер маскирует,но далеко за примером ходить не надо,вот случай из моей жизни!
Поехал я с приятелями под Олонец,на авто одного из приятелей!Оба не курящие,а у одного вообще аллергия на табачный дым!Ну сижу,бросаю курить в машине!Доехали с байками до поворота на Алёховщину,там бензоколонка,заправитьтся надо!Я говорю выйду,пока вы запрявляетесь,покурю!Вышел,а был одет в простую солдатскую камуфлированную куртку и штаны,месяц май,то ли 1 то ли 9 мая,стою, курю почти на перекрёстке,сзади меня поле и кустики ивняка,листьев практически нет!Друзья заправились и мимо меня проехали....и уехали!!!!Во блин думаю покурил!Звоню им,а они матом на меня,ты где?
Курю!
Где?
Где высадили там и курю!
Смотрю обратно летят,я вторую закурил,ехать долго!А они опять мимо меня,прям на бензоколонку,там встали,звонят!
Я уже ржунемогу!Стою рукой махаю!Вышел на дорогу,стал переходить и тут только они меня заметили!
Как потом выяснилось,с их слов,меня просто было не видно в камуфляже,то ли погода подыграла,то ли для солдат всё таки сшито!?!