Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Не... Шум трактора отпугнет гусей. Так что лопату в руки и вперёднадо сесть на трактор и вспахать свое поле
Вот и я уже больше 40 лет рыбалкой занимаюсь, и часто в апреле сидишь на льду рыбу ловишь, а гусь уже идет над Рыбинкой. Да и в болотах воды для гуся будет достаточно. А для того чтоб снег сошел достаточно 3 дождливых дня. Грачи две недели назад уже прилетели, чайки тоже прилетели, значит и гусь скоро будет.И я про то что через полторы недели открытой воды еще не будет. 20 лет как рыбалкой занимаюсь, поэтому так и думаю.
Не... Шум трактора отпугнет гусей.
На тракторе СПОКОЙНО подкрасться с ружом к гусям на выстрел.....да Вы, батенька, МАНЬЯКШум трактора гусей абсолютно не пугает, на тракторе можно спокойно к гусям на выстрел подьехать...
Судя по тому, что писали псковские чиновники, такое просто невозможно.но вот перенесут или нет - хз.
что написано письмо на губернатора,
Согласно постановлению Правительства РФ от 10.01.2009 года № 18 на территории области охота продолжительностью 16 дней должна открываться в южных районах - в 4 субботу апреля, в северных районах - в 1 субботу мая.
В 2012 году данные сроки приходятся на 28 апреля и 5 мая соответственно, что является слишком поздним периодом с биологической точки зрения. Перенос сроков согласован с основными охотпользователями и учитывает большое число обращений рядовых охотников.)
Да, Павлов.dimcheg, эт павлов чтоли?
Ну как бы особой надежды и не было.аха, а губернатор отписал что 28 и 5 - слишком поздние сроки для открытия.
Нате выкусите, называется: