girey
Участник
- С нами с
- 10/08/11
- Постов
- 1 020
- Оценка
- 139
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- Гладкоствольное
- Собака(ки)
- Курцхаар, ушел на радугу
Написал Вам в личку.Тоже плиз в личку ,что,да как.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Написал Вам в личку.Тоже плиз в личку ,что,да как.
Отправил Вам личное сообщение, Алексей.буду благодарен если мне тоже напишите что почем. Интересен ремень за 870рэ И еще вопрос подойдет ли этот ремень на МР-153?
Ответил Вам в личку.Покупаю... Как связаться?
Написал Вам личное сообщение.Как с вами связаться?
Да не, не особенно. Просто иногда шутить осторожно надо, поймут люди шутку или нет, неизвестно. Но осадочек останется.Виктор!!! Он после слова ГРАБЁЖ, улыбочек наставил, не грузись))
Добавьте в первый пост. думаю эта информация важна.Ремни ЗУБР и ЗУБР-Блиц теперь производятся и в черном цвете.
Замечание модератора
Напишите мне, пожалуйста, на E-Mail: 3psl@bk.ruхочу приобрести, как это сделать?
Серж, я бы с удовольствием, но перевести реплику Владимимр-Сла в тему с обсуждением ведь я не могу, не в моей компетенции. Если отвечу ему там, она повиснет в воздухе.girey, Виктор, в дальнейшем старайся все дискуссии о "жужжит-нежужжит" переводить сразу туда. Иначе тебе замусорят "торговую" тему.