• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продам Быстрый трехточечный ремень ЗУБР (С-Пб)

• Автор темы Автор темы girey
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Я ответил на Ваше сообщение, но если не получили напишите мне ещё раз. Я не понял как отследить, отправилось сообщение или нет.
Спасибо.

Хочу приобрести ремень. Напишите в личку условия приобретения с учетом пересыла почтой

Здраствуйте! С наступающим 23 февраля:beerchug:! Есть ли ещё чапсы самосбросы и какова сейчас цена?

Хочу приобрести ремень.
Почистите свои сообщения, невозможно отправить Вам письмо, при попытке получаю следующее уведомление: Ment превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

Есть ли ещё чапсы самосбросы и какова сейчас цена?
Здравствуйте! Спасибо, и Вас тоже с праздником! Есть, 1640 руб.

телефончик маякните!

Здравствуйте, хочу приобрести ЗУБР-Стандарт

Здравствуйте ! Посоветуйте какой ремень лучше для иж 27 ? Спасибо , заранее .

Хотел заказать ремень Зубр в СПб . Как сделать?

girey,Здравствуйте! Написал в личку.

Последнее редактирование:
Добрый день.
Какой ремень подойдет для МР 153 и Вепрь 308 (со складным прикладом)?
И как купить в Питер?

Какой ремень подойдет для МР 153 и Вепрь 308 (со складным прикладом)?
Здравствуйте. На МР-153 - Стандарт и Блиц. Насчет Вепря не скажу, не знаю, что за приклад. Ссылку на фото дайте, пожалуйста.

5507b3ed14ea8.jpg
Фото вепря

Назад
Сверху Снизу