КУЗЯ
Участник
- С нами с
- 22/11/05
- Постов
- 353
- Оценка
- 129
- Живу в:
- СПБ
- Для знакомых
- ИГОРЬ
- Оружие
- гладкоствольное и нарезное
- Собака(ки)
- Нет
Гриша, ты ведь опытный гусятник, зачем такие вопросы задаёшь? Пятёрка по болоту с рюкзаком, гусями, мокрыми шмотками и 25 профилями... Ну до фоток ли мне было? Я ведь не репортёр....вот около машины сфоткал результат, скинул мокрую одежду и в обратный путь... Один я был сегодня, напарник приболел
Сейчас вот досижу на работе пару часиков , согреюсь, и на дачу, завтра опять в болота, опять с ночёвкой. Однако десятый выход будет за этот сезон...юбилейный. Надо будет побольше топлива взять...чтобы ночью не замёрзнуть...
Да, совсем забыл, друзья позвонили - сегодня с утра над Кауштой гусь тысячными стаями валил...вот как бывает... Где-то отсиделся, гад, и свалил всей кучей...
Сейчас вот досижу на работе пару часиков , согреюсь, и на дачу, завтра опять в болота, опять с ночёвкой. Однако десятый выход будет за этот сезон...юбилейный. Надо будет побольше топлива взять...чтобы ночью не замёрзнуть...
Да, совсем забыл, друзья позвонили - сегодня с утра над Кауштой гусь тысячными стаями валил...вот как бывает... Где-то отсиделся, гад, и свалил всей кучей...