• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Webasto - отопители , скоро зима !

• Автор темы Автор темы Бигль
  • Дата начала Дата начала

Отопитель двигателя

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Автор темы

Бигль

Завсегдатай
С нами с
28/05/07
Постов
1 202
Оценка
721
Живу в:
СПб
Для знакомых
Юрий
Охочусь с
2008
Оружие
МЦ21-12
Собака(ки)
сам
Здравствуйте одноклубники , я в теме отопителей , кому нужна инфа по Webasto , и сами отопители , обращайтесь дешевле не найдете!

Уважаемый ,по подробнее расшифруйте ...По дешевле не всегда хорошо получается ...Что насчет гарантии ,обслуживания , откуда отопители , не хочу обидеть насколько оригинальные или подешевле из Китая ...Внешне все одинаковое ... Это как бензопилы Хускварна ... Даже заводятся ,ценник в два раза дешевле ,но совсем не пилят ...:ad:

Отопители оригинальные , с гарантией 2 года , при условии установки сертифицированным специалистом! ВАЖНО ! , т.к гарантийный талон номерной к каждой печке. По установке могу рекомендовать спеца , но там по скидкам я малосилен.
Кратко:
Есть 2 основных вида отопителей : жидкостные и воздушные

Жидкостные гоняют , охлаждайку нагревая ее и этим нагревая двигатель , а воздушниые , это фен в салон .

Если еще и телефончик дадите будет совсем неплохо ..:ad: Есть другой вариант -Вы пишете ориентировочные цены на машины определенного объема ..Наверное требование 1) Солярка 2) Объем отапливаемого помещения ...3) Ну и прикидка по калькуляции для установки в авто... Наверное насколько они автономные ,какие пульты плюсы минусы ...Фен в салон от электричества (какой же должен быть генератор ??)
Не обижайтесь я не дурку валяю ,вопросов меньше будет у Вас ...
Или майл давайте ,тоже вариант ... И где это все можно посмотреть пощупать ?? ..

я в теме отопителей , кому нужна инфа по Webasto , и сами отопители , обращайтесь дешевле не найдете!

Здесь или в личку! Написал бы ПОРЯДОК цен на сам девайс и установку.

Юрий,тема,действительно,очень актуальная. Озвучьте,хотя бы приблизительно,порядок цен на изделие и установку,пожалуйста

Хотелось бы на воздушки дизельные прайс.

А я купил себе российский аналог. К зиме поставлю, буду тестировать.

Только Вэбасто?
Я бы Эбершпехер дизельный прикупил,
самый маленький.
Если есть какая цена?
Можно в личку.

Vito, нет, не застраховал. А что, были случаи?))

Добрый всем день , рекомендации до 2,5 литров
Комплект отопителя Thermo Top Е - 23800 руб.
Орган управления - 2 870 руб.
Доставка удобной для Вас компанией .
Цены указаны , без установки и доставки.
более 2,5 , до 4
Thermo Top С -цена 31 600 руб.
Орган управления - 2870 руб.
Доставка удобной для Вас компанией .
Цены указаны ,без установки и доставки.

ПО ПИТЕРУ договримся о доставке или ,а вот в регионе ЕМС или Автотрейдинг отлично возят .
я работа у офиального представителя и есть возможность сделать скидку .
Дизель - бензин , цена одинаковая , по воздушкам , конкретную задачу опишите .
пример : Грузовик европейский спальник
2 киловатный фен , с регулятором температуры от 5-30 градусов , 36000 руб , но есть доп. расходники , гофры , топливозаборник ,все индивидуально .

Эборшпехром не занимаюсь , только Вебасто .
Гарантия 2 года , НО только при условии установки сертифицированным специалистом . Для СТО и Мастеров , могу сделать сертификат , обучение организовать.
Сам не устанавливаю)))

мой тел 8 909 5857066

--- Добор поста---

по установке , есть спец , могу его порекоментовать , Воздушный от 5000 руб , жидкостная от 6000 .... зависит от машины и.т.п.

--- Добор поста---

Если не разовая покупка , то возможна постоянная работа , звоните все обсудим. По запчастям , каталогам , всем чем смогу помогу!

В данный момент нет органов управления с удаленным доступом , есть только мини таймера , которые включают отопитель в заданное время.

Цена не удивила. Как и везде в среднем. Есть дешевле

Антон , дай ссылочку , где дешевле купить? или ты так просто написал)))
Цена не удивила. Как и везде в среднем. Есть дешевле​

были случаи? на моем опыте нет, а на вашем?? подтвердите!! для начало , что б такое писать , необходимо понять принцип работы , а если всего боятся , то и в "чайной ложке можно утонуть!"!! а если просто так флудить , то есть спец тема "флудилка" ))) !

Биглю.
Он имеет ввиду случаи возгорания российских подогревателей.

были случаи? на моем опыте нет, а на вашем?? подтвердите!!
Уважаемый, научись читать внимательно сначала, в конце-концов твоя тема, я о российских говорю. Твой товар не трогаю, а даже вроде как помогаю продвигать. А ты? И если на твоём опыте не было проблем с рашен отопитель, то и опыта у тебя с "гулькин нос". И не надо начинать вечную тему про "длину пиписок", провокатор.

Назад
Сверху Снизу