• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Украли собак

• Автор темы Автор темы Tayga
  • Дата начала Дата начала
ЗНАЧИТ НА ТРАССЕ РЯДОМ ПОСТАВИЛИ ШАШЛЫЧНУЮ.

Был в красном бору, поговорил сказали не было таких. Да и как там что то посмотришь если, что то и делается с собаками то в доме!

Да и как там что то посмотришь если, что то и делается с собаками то в доме!
Шкуры-то выкидывают. Вот и смотрите ближайшие к строительствам свалы отходов. В доме не оставят, и на участке не закопают - вонять сильно будет.

Чем мне шкуры то помогут? Мне мои соседи сказали, что видели не местного мужика в наколках возле моего огорода, и сегодня с кем разговаривал в Красном бору тоже был в наколках. и чего вести соседей на опознание в Красный бор. нет не каких доказательств!

Я больше чем уверен, что собак скомуниздили на мясо гастрики. Не все Джамшуты с Равшанами боятся собак - это заблуждение. Ни сколько они не боятся когда тырят собак себе на пропитание. У меня на против дома работают они. Так всех собак бездомных за последние три месяца переловили и съели. А если не себе, так есть кому перепродать.

Чем мне шкуры то помогут? Мне мои соседи сказали, что видели не местного мужика в наколках возле моего огорода, и сегодня с кем разговаривал в Красном бору тоже был в наколках. и чего вести соседей на опознание в Красный бор. нет не каких доказательств!
Надо заявление в милицию,пардон,полицию написать. Всё-таки имущество украли,Вашу собственность. Притом,только менты имеют право проникнуть к кому-либо в дом,опознание тоже они могут проводить.
Откажутся принимать,грозитесь прокуратурой,или сразу туда заявление. Тем более,Вы половину их работы уже сами сделали...

--- Добор поста---

Когда открытие на гастриков??? Не слышали? А то руки чешутся!
Судя по новостям,презик открыл гастрикам на нас,а не наоборот...

кстати действительно. если есть документы(родословная) на собак можно написать заявление. потом поймают какого-нить дурачка и спишут на него всё. а может и найдут виновного.

Алексей! Бегом к участковому(проставьтесь ему за срочность) и к предпологаемым домам "в гости".Главное не теряйте время!Даже если предположения ваши будут ложными,то всё равно это будет результат!

ПЫСЫ Я б ещё пару,тройку куманьков бы подвязал под этот рейд,,,на случай воспитания нелюдей!

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/433755/
"Генеральная прокуратура РФ не нашла состава преступления в действиях кореянки Розы Власовой, убивающей собак в поселке Красный Бор Тосненского района. Об этом на пресс-конференции в «Росбалте» заявила президент РБЭОО «Балтийская забота о животных» Елена Боброва.

По ее словам, эта женщина давно должна быть за решеткой, она убивает собак, ест их и отправляет мясо в корейские рестораны. На нее работает группа бомжей - они воруют собак у жителей Тосненского района и привозят на живодерню.

Боброва посетовала на то, что правоохранительные органы могли бы доказать виновность Власовой и обвинить ее по нескольким уголовным статьям, но они просто не хотят этого делать. «Жуткий бизнес в Красном Бору процветает уже несколько лет, и ничего не меняется», - отметила защитница животных.

Напомним, как сообщает телеканал 100ТВ, накануне в доме №4 по улице Вокзальная была обнаружена настоящая собачья бойня.

Хозяйка, кореянка Роза Власова, занимается незаконным отловом, воровством и убийством собак, это утверждают жители района."
и http://www.tosno.ru/index.php?optio...-12-04-20-48-13&catid=1:latest-news&Itemid=50
"В Тосненском районе Ленинградской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения собачьих останков.

Как в пятницу, 4 декабря 2009 года сообщили корреспонденту 47News в пресс-службе прокуратуры Ленобласти, накануне по результатам проверки сообщения жителей посёлка Красный Бор о пропаже собак отделом дознания ОВД по Тосненскому району принято решение о возбуждении уголовного дела по ст. 158 ч. 1 УК РФ (кража), ст. 245 ч. 1 УК РФ (жестокое обращение с животными) по факту кражи и обнаружения останков собаки на территории участка 4 по улице Вокзальной посёлка Красный Бор Тосненского района Ленинградской области.

47News уже неоднократно писал об этом ЧП. Хозяйка указанного участка, приглашенная в прокуратуру для дачи объяснений, пояснила, что при осмотре территории вместе с заявительницами в ее присутствии, в гараже были обнаружены мешки со шкурами и останками собак. Одна из заявительниц опознала среди останков своего пропавшего питомца.

Как ранее сообщили 47News в прокуратуре Ленинградской области, хозяйка участка объяснила, что собаку поймали и съели ее рабочие, которые живут в доме, а сама она в это время находилась в Санкт-Петербурге.

Расследование уголовного дела находится на контроле Тосненской городской прокуратуры."

потом поймают какого-нить дурачка и спишут на него всё.
Арсений,на дурачков у нас списывают гибель подводных лодок,теракты и техногенные аварии,а в таких случаях,как у Алексея,пишут -"в возбуждении уголовного дела отказать за отсутствием состава преступления" или "за отсутствием преступного деяния". Причем,пишет как милиция,так и прокуратура. Но терять надежды не надо,тем более,если есть документы на собак.

--- Добор поста---

"Генеральная прокуратура РФ не нашла состава преступления в действиях кореянки Розы Власовой, убивающей собак в поселке Красный Бор Тосненского района.
О чем и говорю...:ac:

Тогда уж с куманьками приехать "в гости",только милицию не оповещать....ИМХО...

Зоопарк(зверинец) передвижной не гастролирует?

Хорошо бы вам поговорить с теми, кто делом Розы занимался, возможно подсказали бы что-нибудь. А подать заявление в полицию отличная идея. Главное суметь доказать, что собаки у Розы. Особенно если учесть, что такую статью ей уже приписывали, правда, чем все закончилось не помню.

Читала, что некоторых собак Роза хозяевам возвращает за деньги. И убивают их не сразу - откармливают на короткой цепи, чтобы собака двигаться не могла. Если есть документы на собак - пишите заявление в полицию, оцените собак как можно дороже (возьмите справку о стоимости в охотничьем обществе - бумаге верят больше, чем словам) и добивайтесь, чтобы участковый сходил с вами к Розе.

Год назад во Всеволожске у друга увели со двора собаку, как выяснилось - цыгане.
Их с собакой потом на станции в Бернгардовке дочь друга увидела и собаку забрала обратно.

ну да, правильно . удалили пост... пусть воруют собак у ОХОТНИКОВ... потом придут за женой или дочкой, отморозки черные.... зачем вам оружие??? все равно пользоваться духу не хватает...

это мрак, вот только увидел информацию про Розу Власову. Это как обычно беспредел по средь бела дня.

А если ей че как зубки аккуратненько повыбивать, этой розочке? шоп мясо не могла жевать. Оставить тока один чтоб болел. Яп так и сделал не раздумывая, еслип она к моей собачке хоть на 500м. подошла. Упырина!

Давно бы уже наказали за своих друзей -тихо ,без огласки на форумах, а то ругают, матерят,а она здравствует.

Назад
Сверху Снизу