• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пропала собака Украли Бигля

Последнее редактирование:
изначально всегда ищем прежнего хозяина и,если попытки результатов не принесли -начинаем искать нового
Была тема http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=33439 после чего на форуме была создана тема http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=57074 , получается она сразу прикидывалась?! Кто знает её лично? Поговорите с ней, пускай карму себе не портит и найдет способ вернуть собаку.

Поговорите с ней, пускай карму себе не портит
Я почитал, что они там пишут, так по моему, они считают, что даже доброе для собак дело делают, не отдавая их хозяевам.
Считаю, что все слова, которые могли быть сказаны адекватному человеку для того, чтобы договориться, уже сказаны, и даже больше.

Может она собаку на Псковщину увезла? Фермерша хр....ва. Если пристроить не удалось, то только туда. Никому из форумчан не отдала бы наверное, потому что как только те просекли бы, отдали бы хозяйке, да и соучастником быть никто не хочет. Хотя есть там, конечно, и такие же неадекватные, как и она сама.
Либо могла просто выпустить его где-то, потому так не хочет говорить, где он. Таким образом надеется и избежать наказания.
Да, теперь только объявления мониторить..

У меня просто нет слов... И вообще, где-то тут по ссылке прочитал, что у них принцип такой - охотничьих собак хозяевам не отдавать. Так что, влететь может каждый из вас (у меня пока охотничьей собаки нет, есть старый пес, им неинтересный).

b8c78c6d6e71.jpg фото найденной собаки
INAcY7DRSWI.jpg
фото Паучка из видео хозяйки
https://vk.com/video26589512_169520393

есть же какой-нибудь надзор за фермерской деятельностью - нажаловаться, что не тем занимается, собак ворует и содержит, вместо фермерства. Пускай нафиг земли отберут.

--- Добор поста---

и вообще... может она его уже в тушенку... и шкуру в дело пустила... у таких "фермеров" в хозяйстве все сгодится. Иначе что за принцип не отдавать хозяевам? Особенное, если на породу очередь из желающих не стоит.

и вообще... может она его уже в тушенку... и шкуру в дело пустила... у таких "фермеров" в хозяйстве все сгодится.
Зачем тогда она давала объявление? Значит, всё же хотела кому-то отдать. Потом, когда за ж..пу взяли, могла куда угодно деть.

Иначе что за принцип не отдавать хозяевам?
Такие на что угодно пойдут.

Это не шизофрения ли часом? Дама явно не голодает, фермерствует даже.. На фоне чего такое паскудство? Ведь охотничью собаку может держать вовсе не охотник..

Из головы просто не идет это всё.. Сам хочу охотничью собаку, у вас у всех охотничьи собаки.. Это ж не такая, которую можно водить на веревочке, потеряться может в любой момент в лесу.
Интересно, скольким людям нервы испортили, украв их собак и отдав их другим..
Клеймить своих питомцев, клеймить и еще раз клеймить, чипировать и обвешивать адресниками. Тогда больше вероятности и собаку вернуть и что они связываться с индивидуализированным животным не станут.

Клеймить своих питомцев, клеймить и еще раз клеймить, чипировать и обвешивать адресниками. Тогда больше вероятности и собаку вернуть и что они связываться с индивидуализированным животным не станут.
Вынуждена огорчить, клеймо за ретушируют, чип перекодируют, ошейник с адресником снимут, документы подойдут от собаки такой породы из любой страны. Это всё от безнаказанности. Они несли бы ответственность, только в том случае, если бы подавали соответствующее заявление в полицию о находке.

Интересно, скольким людям нервы испортили, украв их собак и отдав их другим..
сколько там подобных историй...
несколько лет назад тема была - в каком-то пригороде-поселке маленькая дворняжка 9 лет всегда провожала маму и дочку в школу, и ждала у дверей. Так какая-то зеленая бл@дь, которая там живет и часто видела все это, забрала ее, типа - недостойны, раз собаку одну оставляют. И начали собаку пристраивать. Хозяйка объявления дала, навели на форум всехвосты на тему с ее собакой. Она там и просила и молила - отдайте, ребенок плачет, ждет, собачка старая... Нет! Не достойны! И практически вся эта безголовая форумская шобла ополчилась на хозяйку. Так и не отдали.

Нет! Не достойны!
Как им еще руки не переломали и ноги из ж@пы не вырвали за такие дела.
Какие -то уроды с гипертрофированным чувством жалости. Разумеется, и против охотников ополчились.

ЗЫ: Когда я в какой-то теме прочитал нечто подобное, "Я-то понимаю, что те собачки не кусаются, но остальные родители, когда к их ребенку подбегают 4 здоровых пса на детской площадке, ведут себя неадекватно", то понял, что они там все глубоко и безнадежно больны.

ЗЫ2: Вот ведь довелось жить в эпоху, когда твою собаку или догхантеры могут травануть или зоошиза украсть, потому что ты, видите ли, недостоин своей собаки:cc:
Ювеналка с собачьем варианте.

Сегодня ночью в Колпино был найден бигль.
-Rs1iPk6JWw.jpg
https://vk.com/wall-110925_318673
найденная
71ex7wJy_Mw.jpg
пропавшая
-5cZcJbYijE.jpg
Елена(хозяйка), вечером встречается с нашедшими. Будем надеяться, что всё таки это её собаку подбросили.

Дай Бог, чтобы их собачка оказалась.

Мария, Елена, отпишитесь вечером после просмотра, нашли Пучика, я очень за ВАС переживаю

​СПАСИБО ВСЕМ НЕ РАВНОДУШНЫМ! ЭТО ПУЧОК! 5 МИНУТ НАЗАД ОН ПЕРЕДАН ХОЗЯЙКЕ!

Ура!!! Слава Богу!!
Хорошо, что у этой Наталии хватило совести отпустить собаку, никому её не отдавая, плохо, что она его просто выбросила, как улику. На фото из Колпино покрышки, возможно, собаку нашли на картинге. Загородная улица, где картинг, очень оживленная, фуры летают,могли собаку сбить, значит, она его жизнью рисковала, еще и узбеков там ходят просто толпы (работал там рядом). Слава Богу, всё обошлось и пёс теперь дома.
Всем нам урок, и по поводу гнилой сущности этих всех зоозащитников и потеряшки.

На фото из Колпино покрышки, возможно, собаку нашли на картинге. Загородная улица, где картинг, очень оживленная, фуры летают,могли собаку сбить, значит, она его жизнью рисковала, еще и узбеков там ходят просто толпы (работал там рядом).
Видимо на дачу в Пушкин ехала и по пути выбросила. Такой огласки она явно не ожидала и ей просто ничего другого не оставалось.

Назад
Сверху Снизу