alerusmon
Завсегдатай
- С нами с
- 19/06/11
- Постов
- 1 430
- Оценка
- 126
- Живу в:
- СПб, Колпино, Череповец
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- иж-17 к.16, иж-18м-м к.20, иж-18мн к.7,62х54R
fenix tk-20
fenix hl-21
fenix hl-21
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
а можно поподробней о фонаре. на какую максимальную дистанцию он бьет ???Для более детального освещения использую Led Lenzer X21
Я бы советовал Вам внимательно прочесть п.4.7
Отличный фонарь! Читал, что Fenix обновили его, увеличили мощность и доработали линзу.fenix hl-21
Ни разу не пробовал подобным образом выбираться из чепулыги ночью. Думаю, что может представлять определенную проблему. Постоянно торчащие ветки, стволы деревьев, кусты. Все это может цепляться за налобник. Хотя если идти по пробитой просеке, это удобно.во время хотьбы - налобник обычный китайский
Фонарь в принципе достаточно интересный, но... 2 режима да за такую цену как-то не умещается в голове, можно найти намного дешевле (раза в 2) и многорежимный.NAO
...
Кто меня в лесу с ним видел - все либо купили, либо о нем тихо мечтают
Несомненно фонарик заслуживает внимания, но согласен с teterev цена высоковата. Да и 300 циклов зарядки... Хотя ясно, что их хватить по нашим охотам минимум на 6-7 лет.Кто меня в лесу с ним видел - все либо купили, либо о нем тихо мечтают