• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Необходим ли новый подраздел?

Автор темы

СТУДЕНТ

Юрист
Завсегдатай
С нами с
26/09/10
Постов
1 924
Оценка
655
Живу в:
Симферополь
Для знакомых
Дима
Охочусь с
1997
Оружие
Больше шершавого чем гладкого.
Здравствуйте!
Я хотелбы выйти с предложением добавить в раздел все о рыбалке подраздел - "морская рыбалка".
Аргументирую это тем, что в морской рыбалке все по другому, много отличий, особенностей, ньюансов и пр.
По моему мнению отличается:
1. рыба
2. снасти
3. условия лова
4. насадки
5. приманки
6. снаряжение
7. приемы добычи насадки и тд. и тп.

Думаю, что отличий хватает что бы завести новый подраздел. Писать есть что. Читать и находить информацию о морской рыбалке будет намного легче.

Администрация и форумчане выскажите свое мнение.:ca:

С уважением,-

СТУДЕНТ

Последнее редактирование:
Я хотелбы выйти с предложением добавить в раздел все о рыбалке подраздел - "морская рыбалка".
На мой взгляд первое предложение имеет смысл. Действительно морская и пресноводная рыбалки различаются как день и ночь. Но вот второе предложение
Возможно даже необходимо было бы создать еще один подраздел - "отчеты о морской рыбалке".
на мой взгляд лишено смысла, вернее тогда надо будет сразу создавать подразделы для отчетов по: озерной рыбалке и рыбалке речной, зимней в конце концов, для подвохов 2 подраздела (соленых и пресных) и т.д.
Ну заодно можно и про охоту вспомнить и создать подразделы для отчетов по охоте с собаками, ловчими птицами, капканами и самоловами и мн. др.

на мой взгляд лишено смысла, вернее тогда надо будет сразу создавать подразделы для отчетов по: озерной рыбалке и рыбалке речной, зимней в конце концов, для подвохов 2 подраздела (соленых и пресных) и т.д.

Да, правильное замечание, я обэтом почемуто не подумал.

Сдается мне проще создать группу Морских рыболовов и там собственно творить всё что душа морская прикажет.
У нас таки все таки охотничий сайт.
Рыболовных хватает и без нас.
Лично по мне и так на форумах переизбыток разделов.

Создайте группу вот здесь , сделайте её открытой и будет всем счастье и модераторы вам не помеха ;)

ИМХО подраздел на форуме как-то привычнее и удобнее для пользователей, чем в группе. Проще и понятнее. Пользователи не все "продвинутые". :ad:
Пока разберешься что за группа и т.д.
А вообще я идею подраздела поддерживаю. :ab:

Сдается мне проще создать группу Морских рыболовов и там собственно творить всё что душа морская прикажет.
Не совсем согласен. Надо идти по принципу упрощения, а не усложнения, потому лучше создать подраздел. Его будут видеть все на главной странице и будут создавать темы. Это намного проще чем группа. Откуда можно знать кто именно ездит на морскую рыбалку?

А вообще я идею подраздела поддерживаю.
МАРИНА спасибо за поддержку!

подраздел - "морская рыбалка".
очень правильно, я думаю нужен такой подраздел!

У нас таки все таки охотничий сайт.
А у меня в браузере написано - "сайт для всех любителей охоты и рыбалки"

Не каждый рыбак - охотник, но каждый охотник - рыбак!

подраздел - "морская рыбалка".
По-моему отличная мысля! А то съездил на море, половил рыбу, впечатлений и вопросов много, а куда написать не знаешь, везде вроде как не в тему))

Назад
Сверху Снизу