о.Александр
Завсегдатай
- С нами с
- 20/02/04
- Постов
- 2 367
- Оценка
- 561
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- уже нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Рафинад распадается очень быстро, туалетная бумага может намокнуть под мелким дождиком.ИМХО сахар будет таять неделю.
Проще конструкцию завернуть в туалетную бумагу
рафинад берет влагу даже из воздуха. Потечет быстро. Если весь не вытечет, то после высыхания застывает камнем (становится не таким быстро-растворимым).Рафинад распадается очень быстро, туалетная бумага может намокнуть под мелким дождиком.
верно. Надо эксперименты ставить. теоретически вряд-ли чего придумается...Сахар ставили в морскиз минах
До сих пор работает...Сахар ставили в морскиз минах, вреде надежно работало.
При внимательном рассмотрении видео понятно что хим реагет - та же шипучка!одноразовая хрень с хим реагентом
За 2 дня, таблетка порылась коричневыми пятнами... и это в помещении... а что будет после пару дней на озере... так что не катит - ищем ещё варианты.испробовал шипучку, поплавок всплывает через 34 сек
Да... знаю... в электричке продают игрушки для дитей, типа животинку бросаешь в воду - она растёт, оставил на воздухе - опять уменьшается...Понимаешь о чем я?
ага, только она растёт неделю. Нее там быстрое, что то было, пробка вылетела сразу, она же шпуля, нитка (шнур) очень тонкий и крепкий, я им сейчас обувь ребёнку подшиваю.типа животинку бросаешь в воду - она растёт, оставил на воздухе - опять уменьшается...
Надо подумать....Нее там быстрое, что то было, пробка вылетела сразу,
есть такие быстрые, полотенца и губки-мочалки. они мгновенно набухают.ага, только она растёт неделю
ага, что то такое, что разбухает сразу, поролон пробывал, ни хрена, не хватает ему объёма, для набора воды, а вот может у химиков-физиков спросить, есть же вещества, которые набухают мигом?подумать....
проблемы не в "нерастворяемости", а скорее наоборот.вода будет лучше растворять тот же сахар.
тут надо такую хреньку, чтоб влагу из атмосферы не сосало. Вот самая главная проблема...есть же вещества, которые набухают мигом?
Сахар растворяется и распадается. Нитка освобождается и поплавок всплывает.то есть сначала, ружьё-амуниция должны утонуть, сахар растворится, а далее? Что то я не врубаюсь в схему работы выше указанного девайса.
Пробка легче воды и поднимет шприц на поверхность, разматывая шнур. Потянув за шнур, вытянем ружье-аммуницию.ружьё-амуниция должны утонуть, сахар растворится, а далее